第二港湾, 华人休闲之家

注册帐号
搜索
热搜: 活动 交友

东联港湾,北据买提。建号帝王,以图天下。

亮夜观天象,三国众英雄齐聚转世。

这老刑乃曹操,一统北方,挟中央以令诸侯。第二港湾众英雄乃东吴水军,这“港湾”二字已露端倪。亮曾断言,这阿彻乃鲁肃转世,茄子是孙尚香转世,而近期风波又让亮的一个故友浮出水面。

奥卡姆剃刀,周瑜周公瑾,别来无恙啊。你当年也是文武全才,风流人物,只可惜心胸太狭,气量过窄,尤其在女人问题上受不得激。当年亮用小乔激之,你便方寸大乱;后又用尚香郡主激之,你竟吐血。转世之后,却也还是这般性情。难怪你与阿彻茄子相交甚厚,你们三人原本就属东吴势力,现你三人已归港湾,这“第二港湾”的东吴势力现已成型。

阿凡提,除掉了九常侍(九长老),却迎来了董卓(辫叔)。现在辩叔已被处决,看来这老王不是献帝,其厚黑之术远在当年刘备之上啊。

老王,亮再送你十六个字,“东联港湾,北据买提。建号帝王,以图天下”。
哈哈,这个孔明膀子上架鹰,很有喜感
有点意思~~
哈哈哈,有才!可惜三国里女性不多,而且多半没好结局,我就不问自己是什么了
belle 发表于 2013-5-16 11:16
哈哈哈,有才!可惜三国里女性不多,而且多半没好结局,我就不问自己是什么了 ...

聪明!
belle 发表于 2013-5-16 11:16
哈哈哈,有才!可惜三国里女性不多,而且多半没好结局,我就不问自己是什么了 ...

呵呵,现在好的角色貌似还有小乔,黄月英和貂蝉了,你赶紧挑一个吧,不然就没了。
SayCheese 发表于 2013-5-16 11:56
要什么好结局啊,当把英雄就死,嫁把英雄就死,反正早晚都是死,呵呵呵 ...

赞!还是水瓶座的姑娘洒脱。
我老什么时候成了董卓了?考
OckhamT1 发表于 2013-5-16 11:58
呵呵,现在好的角色貌似还有小乔,黄月英和貂蝉了,你赶紧挑一个吧,不然就没了。 ...

貂蝉应该不得善终吧。黄月英太丑了。小乔后来如何?不过好歹嫁过周瑜,总算爽过,我volunteer小乔吧
debianlenny 发表于 2013-5-16 14:19
我老什么时候成了董卓了?考

哈哈,辫叔是不是西北人?如果是的话你如假包换的董卓啊
belle 发表于 2013-5-16 14:39
貂蝉应该不得善终吧。黄月英太丑了。小乔后来如何?不过好歹嫁过周瑜,总算爽过,我volunteer小乔吧 ...

不能让剃刀沾便宜。你可以搞穿越的。
osculation 发表于 2013-5-16 14:40

还有大乔阿
osculation 发表于 2013-5-16 14:40

为什么剃刀沾便宜?他是周瑜还是怎么的?
belle 发表于 2013-5-16 14:43
为什么剃刀沾便宜?他是周瑜还是怎么的?

孔明不是把周瑜分给他了吗?
osculation 发表于 2013-5-16 14:44
孔明不是把周瑜分给他了吗?

我没看见那段,以为他还是薄熙来呢。
这么说,那孔明把刘备分给了老王,茄子又是孙尚香……
belle 发表于 2013-5-16 14:47
我没看见那段,以为他还是薄熙来呢。
这么说,那孔明把刘备分给了老王,茄子又是孙尚香…… ...

这么说茄子把我和老王比较,真是抬举我了。
貂蝉应该不得善终吧。黄月英太丑了。小乔后来如何?不过好歹嫁过周瑜,总算爽过,我volunteer小乔吧 ...

蓓儿做出这个选择,我很欣慰。
唐阿彻 发表于 2013-5-16 03:33
哈哈,这个孔明膀子上架鹰,很有喜感

喜感的是老外翻译卧龙是crouching dragon,他弄个sleepdragon还摇扇子“亮”啊“亮”的。

张春华不错

TOUGHTOUGH 发表于 2013-5-16 15:41
张春华不错

塔夫,茄子对你的文笔很仰慕。是不是给大家秀秀,为d2bay贡献一下