第二港湾, 华人休闲之家

注册帐号
搜索
热搜: 活动 交友

一件事情可证可见saychese真的对第二港湾感情很深

我刚才特意检查了一下我在一路的信箱, 发现saycheese 还特意在哪里给我留言发信, 邀请我来第二港湾, 可见saychese真的对第二港湾感情很深, 否则不会这样卖力地给第二岗位拉人啊

我个人看法:对一个新生网站还是要多宽容多爱护,  避免上纲上线,  只要不像阿凡提的老王那样动辄搞暴政发动军事政变,我看应该多宽容一些, 我们都不是圣人毛病都不少

saycheese威望很高,希望能回心转意,  大家说法不周到的地方, 请saycheese也多多包涵,

那个谁谁谁, 你能否诚恳道歉?

真山姆就是语不惊人死不休,哈哈

恩  不容易
唐阿彻 发表于 2013-5-15 08:30
真山姆就是语不惊人死不休,哈哈

由爱故生忧,由爱故生怖,若离于爱者,无忧亦无怖   --  与诸位网友共勉, 哈哈哈  -- 阿凡提首席侦探 真三木

P. S.  菩提并无树,明镜亦无台,世本无一物,何处染尘埃.
P.P. S. S: :缘来则聚,缘去则散,缘起则生,缘落则灭. 阿弥陀佛  这位女施主请了
truesam 发表于 2013-5-15 08:32
大家在网上相知相识相爱乃至发生婚外情都不容易, 要珍惜, 要珍惜, 哈哈哈
...

三木这句话怎么听起来有点别扭......
OckhamT1 发表于 2013-5-15 08:40
三木这句话怎么听起来有点别扭......

婚外情 就是 指   婚外感情,  非常纯净的网友情怀, 我看 你想太多了
truesam 发表于 2013-5-15 08:45
婚外情 就是 指   婚外感情,  非常纯净的网友情怀, 我看 你想太多了

你挖的不是坑,是陷阱。太坏了。
truesam 发表于 2013-5-15 08:36
由爱故生忧,由爱故生怖,若离于爱者,无忧亦无怖   --  与诸位网友共勉, 哈哈哈  -- 阿凡提首席侦探 真 ...

佛曰:拖出去,打板子
OckhamT1 发表于 2013-5-15 08:51
你挖的不是坑,是陷阱。太坏了。

非也非也,坑和陷阱都是假象,幻象
真三木, 你在这里发帖也就好了, 还发到阿凡提去,不是挑拨老王跟茄子的关系吗?
ssgo2008 发表于 2013-5-15 09:30
真三木, 你在这里发帖也就好了, 还发到阿凡提去,不是挑拨老王跟茄子的关系吗? ...

不是, 我怕茄子姐姐不来这里, 看不到啊, 所以发阿凡提了,

老王和茄子姐姐关系, 这个需要我挑拨吗?
茄子昨天跑回来狠狠把大嘴抽了一顿,哈哈哈
truesam 发表于 2013-5-15 09:32
不是, 我怕茄子姐姐不来这里, 看不到啊, 所以发阿凡提了,

老王和茄子姐姐关系, 这个需要我挑拨吗 ...

是的,不需要山木来挑拨也是杠杠的
SayCheese 发表于 2013-5-15 09:50
对第二杯的感情,是对阿凡提感情的延伸。是对离开阿凡提的这些网友们的感情,拿老王的话说,网友才是网站的 ...

老王的技术是不错。理想也不错。把个网站办成新中国,那就是他的错了。
我对老王的理想主义很景仰,对老王的独裁保障自由,当自己是孙中山,毛泽东表示鄙视
我相信,老毛当年也是心怀世界和民主的
SayCheese 发表于 2013-5-15 09:50
对第二杯的感情,是对阿凡提感情的延伸。是对离开阿凡提的这些网友们的感情,拿老王的话说,网友才是网站的 ...

赞赏
osculation 发表于 2013-5-15 09:56
老王的技术是不错。理想也不错。把个网站办成新中国,那就是他的错了。
我对老王的理想主义很景仰,对老王 ...

老王目前也是理想未曾变化。但是我老不同意老王的手段,一是言而无信,自己制定的规则要别人遵守,自己却不遵守,二是把变故的责任推到对方的“居心”上面,而没有自我反省能力。契约精神和民主操守是老王同志所缺乏的。
唐阿彻 发表于 2013-5-15 11:15
老王目前也是理想未曾变化。但是我老不同意老王的手段,一是言而无信,自己制定的规则要别人遵守,自己却 ...

我老的理解,阿凡提能壮大,表示中国现任政权是万里长城勇不倒。
唐阿彻 发表于 2013-5-15 11:15
老王目前也是理想未曾变化。但是我老不同意老王的手段,一是言而无信,自己制定的规则要别人遵守,自己却 ...

现在我看着“邪恶”这个词就哆嗦。
以前老王说邪恶的时候我还挺得住,就是觉得怪,现在,呵呵,他把任何不符合他想法的东西都打上“邪恶”的标签了
belle 发表于 2013-5-15 13:32
现在我看着“邪恶”这个词就哆嗦。
以前老王说邪恶的时候我还挺得住,就是觉得怪,现在,呵呵,他把任何 ...

嗯,哆嗦哆嗦就习惯了,哈哈。我老人家也对老王这一套党八股的说词听见就脑袋疼,老王同志丝毫没有感觉到有啥不妥的地方,活脱脱一个我共的政工干部啊
唐阿彻 发表于 2013-5-15 16:40
嗯,哆嗦哆嗦就习惯了,哈哈。我老人家也对老王这一套党八股的说词听见就脑袋疼,老王同志丝毫没有感觉到 ...

根据老王,我的动机就是想当皇帝, 哈哈哈