第二港湾, 华人休闲之家

注册帐号
搜索
热搜: 活动 交友

我老来报道了

我觉得我作为一个铁杆小将,毛轮,我党轮,帝制轮,清粉,共和党

是不是很独特?

谢谢
没啥奇怪的,有些人就喜欢跟强者为伍。
只要是有礼貌有深度的轮,我老总是欢迎的。
欢迎@!

刚注册进来,发现帖子少了很多嘛。

唉悠,小便,你来太欢迎了,你是一块天生的奴才料,有着非同一般的奴才心理。而且手艺绝佳,就一个人就能满足一大批人。来来,请进。
小便来了楼上请,鼻涕嘎本炒烙饼。
我在阿凡提就说过,你可能没看见。主人心理就是不管你有90%的对,那10%的错一定要揪。奴才心理是无视10%的错,极力歌颂90%的功绩。你问为何反共,这就是原因。反共和拥共就看心理,是奴才还是主人就看出来了。
你当老板就会明白,手下人做得再好有错你肯定骂,再好你也不会夸。你是主人,是老板,觉得手下人做得好是应该的,做错就打屁股,这有什么可难理解的?

阿彻穿了小辫的衣服惹了一身骚。为了避免误伤,我老闪人。
对了,小辫,我还一直等着你上评书平衡韩国人给我看的DVD渊盖苏文呢。我要听唐征东征西,来平衡韩国人的箭射李世民呀。
我以为你在凉山会砍了王伦,其实得到阿德明的口令,将口令一改,封王伦就行了。
coldsteel 发表于 2013-5-14 17:58
我以为你在凉山会砍了王伦,其实得到阿德明的口令,将口令一改,封王伦就行了。 ...

这都是什么黑话?
archers 发表于 2013-5-14 18:10
这都是什么黑话?

阿彻呀,不是大哥打击你

你要多多读书,别总读文青徐志摩这类的言情抒情鸡皮嘎达掉一地的垃圾,也要看点干货。。。
debianlenny 发表于 2013-5-15 09:02
阿彻呀,不是大哥打击你

你要多多读书,别总读文青徐志摩这类的言情抒情鸡皮嘎达掉一地的垃圾,也要看点 ...

哈哈哈,小辫言之有理