第二港湾, 华人休闲之家

注册帐号
搜索
热搜: 活动 交友

论茄子出走的原因浅析

我老确实是爱茄子的,但是
爱之切,恨之深阿。

我老想孔雀开屏,不想茄子站在我后面阿!
不被欣赏,所以只能恼羞成怒了
别扯谈了
SayCheese 发表于 2013-5-14 14:11
没那么复杂,我讨厌你定的那些规定,就这么简单,开个版面,还要付钱,你搞什么搞啊,有没有common sense啊 ...

我不知道你坚决反对呀,否则是会协商协商。 再说花园版不是帮你办了吗?
没那么复杂,我讨厌你定的那些规定,就这么简单,开个版面,还要付钱,你搞什么搞啊,有没有common sense啊 ...

付钱没那么难吧。一个新人来了,想开一个版面。老朋友给他出钱出力,新版面有了,难道不比什么都不付出让人觉得高兴?

要是大家都没钱。帮不了忙,那是刁难。如果可以帮忙。这是很好的凝结大家的机会。

而且现在实施了,对以后人多了,要求开版面也有个交代。

其实是给大家提供了一种have fun together的机会。
就算我这个人有时候想法不合理,打虎和阿切总是有common sense的吧

我看以后版面事情就你和阿彻定, 如果有人不服再商量, 如何?
SayCheese 发表于 2013-5-14 14:33
好,我现在有500个水元,请你给我开5个版面。
以后我每多100水元,我就要开一个新版面。你涨价,我也可以 ...

还是茄子意见比较好。 这个规定是恶法。
SayCheese 发表于 2013-5-14 14:43
拿你关版的规定是什么?
开版的费用是不是该退回?
你要喜欢制定规定,那就好好想想吧。 ...

对一定时间内无法满足确定的关注度的版面应该无条件的合并或关闭。比如当前可以用10天内10个主题50跟帖作为最低限。

这不是我想规定就规定,我只是提一个建议书。大家同意才可能执行。
SayCheese 发表于 2013-5-14 14:33
好,我现在有500个水元,请你给我开5个版面。
以后我每多100水元,我就要开一个新版面。你涨价,我也可以 ...

茄子很有思想.
这么快就叫人戳了蹩脚, 几个大老爷们,该反省了.
提出来的东西应该是深思熟虑并且已经初步讨论过的
goodegg 发表于 2013-5-14 14:54
茄子很有思想.
这么快就叫人戳了蹩脚, 几个大老爷们,该反省了.
提出来的东西应该是深思熟虑并且已经初步 ...

agree... 规定要多从几个角度想一想。特别是要从反方向搞破坏的角度想一想。
很多规定,乍看上去很美,实际当中一操作蛮不是那么回事。复议的人也不见得就仔细考虑过。
漏洞百出的阿凡提宣言不就是这么搞出来的嘛。