第二港湾, 华人休闲之家

注册帐号
搜索
热搜: 活动 交友

小毛孩为啥能脱口而出“杀光中国人”?

确实是,小孩子脱口而出“杀光中国人”这个现象才是最最最最最可怕的,这只是冰山一角,是西方媒体长期丑化敌视中国和华人的一次体现。所以借这次机会要好好刹一刹这一股歪风邪气。
ThinkShine 发表于 2013-11-11 12:28
有什么好可怕的。我们小时候高唱打倒美帝国主义,现在打到了吗?忙着移民拿绿卡换护照生美国娃养美国娃呢 ...

“打倒美帝”的意思是推翻他们的压迫制度解放底层人民,而不是种族屠杀。“大刀向鬼子头上砍去”的意思是消灭侵略者,你不杀他们他们就杀你。

而这次,他们是为了不还钱而杀债主,而且是种族屠杀,性质跟上面的不一样。
ThinkShine 发表于 2013-11-11 13:06
不管怎么说,都是杀人的概念。而且我们唱那些歌的时候,日本早就投降了。
而且也不能说是他们,只能说是 ...

呵呵,你的右倾思想挺严重了,我一时半会儿也搞不清你思想的根子出在哪里。不过幸好,你目前的错误思想仅仅局限在一些小细节上,是可以挽救的。不像阿彻,唉......
OckhamT1 发表于 2013-11-11 13:23
呵呵,你的右倾思想挺严重了,我一时半会儿也搞不清你思想的根子出在哪里。不过幸好,你目前的错误思想仅 ...

我老躺枪啊,哈哈
反正不是家长就是导演的问题。
archers 发表于 2013-11-11 15:49
我老躺枪啊,哈哈

茄子思想出了问题,你要负全部责任。
ThinkShine 发表于 2013-11-11 12:28
有什么好可怕的。我们小时候高唱打倒美帝国主义,现在打到了吗?忙着移民拿绿卡换护照生美国娃养美国娃呢 ...

小孩是顺着成年人说的,可怕的是成年人而不是小孩。
OckhamT1 发表于 2013-11-11 17:53
茄子思想出了问题,你要负全部责任。

哈哈,思想自由