第二港湾, 华人休闲之家

注册帐号
搜索
热搜: 活动 交友

第二港湾是否应该设立侦探版 主探婚外情小三等业务?

本人原买买提首席侦探, 阿凡提首席侦探,  侦破了斯坦福崔毅小倔牛婚外情等一大批有影响的大案要案, 有一定知名度

本人愿意担任第二港湾首席侦探
有创意,你可以申请新版,不过得缴纳水元。
估计你钱不够,得申请贷款
osculation 发表于 2013-5-14 09:15
有创意,你可以申请新版,不过得缴纳水元。
估计你钱不够,得申请贷款

是高利贷么?呵呵
wazaw 发表于 2013-5-14 09:16
是高利贷么?呵呵

那是肯定的。还必须有担保。

我给你们第二港湾创造流量, 你们还要收费?还要俺要交这交那的, 没有天理嘛, 当年我来贵站, 也是你们五六个长老轮流给我信箱里面发邀请信, 天天发,收都收烦了, 不光阿凡提发, 连一路邮箱都发, 看在那几个阿凡提长老宁死不屈对抗暴君老王的面子上, 俺才跑过来的啊,   有没有搞错哦?
truesam 发表于 2013-5-14 09:26
我给你们第二港湾创造流量, 你们还要收费?还要俺要交这交那的, 没有天理嘛, 当年我来贵站, 也是你们 ...

你在这猛灌几天,也就够钱了。
三木的钱是足够了的,远大于100水元
我看个人资料里面有视频认证这一项,  怎么进行视频认证?  我先认证一下
SayCheese 发表于 2013-5-14 09:51
不过,我不认同三木开这个版,牵涉到网友或其他人隐私,所以有伪币就可以开版面是很脑残的想法。 ...

身正不怕影斜, 怕什么?  心里没鬼,就不怕,  

孙维心里有鬼,就怕重开调查, 竭力阻扰调查
truesam 发表于 2013-5-14 09:26
我给你们第二港湾创造流量, 你们还要收费?还要俺要交这交那的, 没有天理嘛, 当年我来贵站, 也是你们 ...

我们要的是公平。总不能因为三木你是大牛我们就不讲公平了。这与建站的目标不合阿
SayCheese 发表于 2013-5-14 09:48
如果两千个网友符合条件,提出要求是不是就开两千个版面?

这个申请费是涨价的。你放心,觉得没有2千个网友同时提出申请。
如果有,第2bay已经足够承受两千个版面
truesam 发表于 2013-5-14 09:41
我看个人资料里面有视频认证这一项,  怎么进行视频认证?  我先认证一下

怎么认证我老也不清楚,刚才看ssgo在呢,还是请他回答一下
SayCheese 发表于 2013-5-14 09:48
如果两千个网友符合条件,提出要求是不是就开两千个版面?

当然不是所有要求开版面的网友都可以开,必要非充分条件
你们这个问题, 有点像: 要是中央九常委同时到我们家里做客, 我担心我家里坐不下这么多人啊, 怎么办? 怎么把?

楼上各位你们是不是有点太自作多情了, 天天谈敞开了随便用户开自己版面, 都只有二三十个个人开自己的个人版面(包括大名鼎鼎的良知的反同版面啊), 要是有两千用户在这里申请开两个版面, 你们还不乐开了花? 真是杞人忧天, 哈哈哈

SayCheese 发表于 2013-5-14 10:22
你以为你是谁啊,政府啊!

莫急莫慌莫生气,有话慢慢说
我看这样吧,把真三木列入到“名人论坛”里面去,在哪里相当于真三木的个人版面,享有公开版面所没有的更大自由空间。

这个提议如何?
SayCheese 发表于 2013-5-14 10:22
你以为你是谁啊,政府啊!

发表意见还不可以阿!你还要干涉我说话的自由?

一个好的设想总是会被人接受的。
是你做的?我还以为是弃婴侦破的呢
佩服佩服
唐阿彻 发表于 2013-5-14 10:27
我看这样吧,把真三木列入到“名人论坛”里面去,在哪里相当于真三木的个人版面,享有公开版面所没有的更大 ...

三木看行吗? 就是不要公布隐私就好了。
唐阿彻 发表于 2013-5-14 10:27
我看这样吧,把真三木列入到“名人论坛”里面去,在哪里相当于真三木的个人版面,享有公开版面所没有的更大 ...

这个论坛和公开版面有什么区别?是所有人都可以看吗?