第二港湾, 华人休闲之家

注册帐号
搜索
热搜: 活动 交友

这帮飞车帮多是无照黑车,你和他们交换啥保险?

发信人: wanglanlan (我爱王兰兰◎◎), 信区: Military
标  题: 这帮飞车帮多是无照黑车,你和他们交换啥保险?
发信站: BBS 未名空间站 (Wed Oct  2 10:14:18 2013, 美东)

首先, 我强烈反对个别网友对护士进行人身攻击和侮辱, 这和那帮飞车帮有啥区别?
网络暴徒。 尊重别人观点, 哪怕看起来多幼稚, 也坚持自己的原则,

我还是那句老话, 两条原则紧密相关:

(1) 能躲就躲,能让就让 绝不主动惹事, 不挑衅不起头,     
(2) 实在躲不过,欺负到你头上  也绝不怕事,不能一退再退, 必须豁出去保护自己
和家人,

先让先躲不挑衅,实在躲不过,一旦那帮歹徒开始破坏车, 砸车的时候,没啥好说的
,  绝对必须杀开一条血路, 为了老婆家人, 该撞就得撞, 该压就得压

--
===========================================================
         我爱王兰兰  王兰兰爱我 相亲相爱到永远  
         谢谢兰兰你给我的爱,王兰兰!今生今世不忘怀!
===========================================================
发信人: wanglanlan (我爱王兰兰◎◎), 信区: Military
标  题: Re: 有家小和没家小做出的选择完全不一样
发信站: BBS 未名空间站 (Wed Oct  2 10:27:40 2013, 美东)

很自然, 你每天下班回家, 有三个可爱小家伙爬你腿上背上 ,  你就知道作为父母
, 责任重于山,

为此我非常理解护士的着眼点, 这种男人, 对家庭有责任心, 我相信, 护士其实是
个敢于承担、有责任心的人,

任何胆敢伤害护士家人的人, 护士绝对都能让他们吃不了兜着走, 护士的枪, 不是
吃素的

这比那些网上那些一天到晚牛逼哄哄只会过嘴瘾的要靠谱, 这帮网上过嘴瘾的,
最不靠谱, 一到现实就拉稀,  反而是那些低调不乱吹的靠谱, 更能保护自己和家人

标  题: Re: 这帮飞车帮多是无照黑车,你和他们交换啥保险?
发信站: BBS 未名空间站 (Wed Oct  2 10:20:42 2013, 美东)

谢谢  路线是个纲,纲举目张

【 在 gshjj (H3-> ?4) 的大作中提到: 】
: 奥赛金牌不是白得的