第二港湾, 华人休闲之家

注册帐号
搜索
热搜: 活动 交友

【禁贴动态】花总丢了金箍棒

9/20更新:“花总”已经被新浪微博正式屏蔽,恭喜“花总”从禁贴升级到了禁词。

新浪微博:根据相关法律法规和政策,“花总”搜索结果未予显示。

以下都是新浪微博的删帖:

南都深度
:【欧阳坤称花总已被警方控制】今日有消息称,因鉴表而知名的网友@花总丢了金箍棒 与外界失去联系。欧阳坤今日告诉南都记者,他已经接到北京朝阳区警方的电话通知,让他作为受害人指证花总。欧阳坤对南都记者称,花总涉及多起网络谣言,已被警方控制,他只是受害者之一。警方尚未证实上述消息。2013年09月17日 15:58

南都深度:【快讯:花总确已被警方控制】北京公安局朝阳分局刑警大队相关警官表示,此案不便接受采访。一位不愿具名的警官称,网名为“花总丢了金箍棒”的嫌疑人正在接受审讯。欧阳坤则称,其下午作为受害人到刑警大队做笔录时,看到花总戴着手铐。至于花总所涉罪名等,警方未回复,此前无人接通的花总电话已关机
[size=14.44444465637207px]

2013年09月17日 17:58

沈步搖的爹:刚才给 @花总丢了金箍棒 的两个号码都打了电话,没有人接。刚有记者说他现在不安全。2013年09月17日 12:32

网易新闻客户端:【因频鉴定高官名表走红的“花总”已被警方控制 涉传谣】消息称,因鉴表知名的网友@花总丢了金箍棒 与外界失去联系。欧阳坤称,他已接到北京警方的电话通知,让他作为受害人指证花总。欧阳坤称,花总涉及多起网络谣言,已被警方控制,他只是受害者之一。警方尚未证实上述消息。http://t.cn/z8HeUbt

2013年09月17日 16:43

人物杂志:【“花总”避难记】花总,这位拥有24万微博粉丝的知名博主,因为官员鉴表而闻名。2012年,他开始在微博上质疑一个名为“世界奢侈品”协会的组织。此后事态不断升级,接受《人物》采访时,他刚刚河内呆了一个星期,不是出差或旅游,而是“避难”。请看《人物》2012年7月号文章《“花总”避难记》。
[size=14.44444465637207px]

2013年09月17日 19:39

这个欧阳坤是什么后台,这么强大,可以动用警方资源?莫非那些什么奢侈品品牌都是同一个后台靠山?
看来,中共对微博下狠手了。
头条新闻:【消息称花总未被刑拘 正被讯问】北京朝阳区一名匿名警官表示,网传“花总”已被刑拘说法不实,“花总”还在接受讯问,未被拘留。昨天在朝阳刑侦楼外,曾被打假的世奢会毛欧阳坤问记者,“你说我怎么好好地站在这,花总却在里面呢?若我真有问题,警方为什么不抓我,抓花总呢?”http://t.cn/z8Q31Yo

2013年09月18日 05:44

看到的最新笑话:
杨达才同志倒在了黎明前的黑暗里。
悲哀,越看越悲哀
哇凉哇凉的
belle 发表于 2013-9-18 15:34
看到的最新笑话:
杨达才同志倒在了黎明前的黑暗里。

哈哈哈,这是花总揪出来的最后一个“表哥”吗?
kaleege 发表于 2013-9-18 18:14
哈哈哈,这是花总揪出来的最后一个“表哥”吗?

还真是“表哥”。
Sep 5, 2013 - 陕西省安监局原局长杨达才受贿、巨额财产来源不明案5日9时30分在西安市中级人民法院一审公开宣判。
以下均为新浪微博删贴

FT中文网:【媒体札记:紧箍咒】FT中文网专栏作家@徐达内:花总即便没丢金箍棒,也逃不脱紧箍咒,翻不过五指山——问题只在于,困住这只猴子的紧箍咒或五指山,究竟是某尊菩萨的雷霆一怒,抑或经久不衰的法度真经?http://t.cn/z88Ez242013年09月18日 16:31

假装在纽约:初中生质疑男子非正常死亡有内情,却被警察以寻衅滋事罪抓走。薛蛮子和王功权还关着,只能在大牢里看月亮。花总侥幸放了出来,为什么抓他至今不清不楚,质疑世奢会的微博却一再被删。曾牵动人心的白血病女孩鲁若晴离开了这个世界,利用她造谣的人却还在法外狂欢。这个中秋,夜格外漫长,月亮格外清冷。2013年09月19日 23:05

我们来看看和花总结仇的世界奢侈品协会的网站,到底是个什么东西?
kaleege 发表于 2013-9-17 15:47
这个欧阳坤是什么后台,这么强大,可以动用警方资源?莫非那些什么奢侈品品牌都是同一个后台靠山? ...

看了些他的资料,好像也没什么啊……会不会其实只是借刀杀人,以这个没有什么背景的人,来搞有群众基础的人?

唉,风声鹤唳啊,受不了快。