第二港湾, 华人休闲之家

注册帐号
搜索
热搜: 活动 交友

有点想买个行车记录仪

什么型号比较好?(不要太贵,最好能50以下,不超过100)
这种怎么样?
http://www.amazon.com/gp/product ... smid=A2Z7U5IXFFJX5A

评价才三颗星,危险。。
这东西,我认为是必须的。
我更喜欢高清的,我是直接就用摄像机代替了。现在也就是差不多80块左右。
木经验
Lemon00 发表于 2013-9-10 21:00
评价才三颗星,危险。。

Some reviewer said use class 4 sd card will solve many complaints. I didn't go through all the bad review though.
baby 发表于 2013-9-11 03:42
我更喜欢高清的,我是直接就用摄像机代替了。现在也就是差不多80块左右。 ...

Link of your model?
我也想买。我在DC,有没有人组织团购?
baby 发表于 2013-9-11 03:42
我更喜欢高清的,我是直接就用摄像机代替了。现在也就是差不多80块左右。 ...

怎么做到的?
写个教程给你加精华章。呵呵
这个是天朝的山寨货,肯定能用, 但是一般来说里面的元件就都是些便宜货。 夏天车里面很热,这些便宜的元件一般耐高温/低温的能力差,容易坏,容易死机。
ssgo2008 发表于 2013-9-11 13:19
这个是天朝的山寨货,肯定能用, 但是一般来说里面的元件就都是些便宜货。 夏天车里面很热,这些便宜的元件 ...

这个呢?我也不指望用多久,能撑个一两年就行。720p,白天晚上都30fps, 应该够用了。有人抱怨镜头不太好,除非车很近或者停在前面否则看不清车牌,不过作为事故记录是足够了。还看到有人抱怨菜单是中文的,哈哈
下面的说明里说菜单是英文/俄文,这个估计是老毛子原产,中国山寨了。
http://www.amazon.com/recorder-V ... ref=cm_cr_pr_sims_t