第二港湾, 华人休闲之家

注册帐号
搜索
热搜: 活动 交友

还是说两句吧

今天这个事,许多人不知道事情的原委,我老就大概说说怎么回事。

事情是从昨天说去。雪门院自称金莲,要收我老做面首,还声称要收尽天下男人,并全部把他们改姓潘。我老说,那以后就叫你小潘吧。雪门院并没有什么特别的表示。

今天茄子和belle有争执,雪门院跟帖,我老见状说了句,小潘说的有道理。紧接着,毫无征兆地,雪门院连续对我老说了三句话:

"cao你妈的滚"

"滚你妈逼最好删掉"

"以后再说,我就给你取外号为你妈烂逼"

几分钟后,这几句和我老说了小潘的那贴,被我也不知道哪位给屏蔽了,就是现在这样子了。

再后来,我老看到雪门院在阿凡提发帖,说我老皮痒了,以后在2湾见到我老一次就骂一次,在阿凡提见到一次就封一次。

都目前为止,基本事实大体就是这个样子的。

感想和评论我老就暂时不发了。
Esquimau 发表于 2013-9-5 19:53
靠,都删了还哭哭啼啼地copypaste作甚啊

我老自称金莲还不是看豆芽太犀利以为人人都像打虎那样好踢屁股到 ...

你既然来了点荤段子自嘲, 活跃气氛, 熟人叫一句小潘有什么错? 我觉得你既然开不起玩笑就别开, 冷艳高贵也是不错的路线; 或者说你发个帖子说明:

1, 列个表, 说明各 ID和你的关系指数

2, 定个量, 定义各种玩笑话 和 其所需关系指数

3, 画日历, 标注哪天老娘心情好, 哪天想骂人.

这样大家才敢和你玩啊, 否则随随便便就撞枪口被拉黑, 多冤哪.
雪院门是女的? 我一直以为是男的。
咱们当领导的, 要忍辱负重, 起码表面上要这么才行。

monkeylady 发表于 2013-9-5 18:16

猴妈这话说得很有道理,我给记小本本上了
belle 发表于 2013-9-5 18:18

反正大家都是装, 能装好点, 就装好点吧。
monkeylady 发表于 2013-9-5 18:16

我这么跟你说吧,一个素不相识的人,和一个你以为关系不错的人,如果同样突然翻脸骂你,你的感受是非常不同的
archers 发表于 2013-9-5 18:32
我这么跟你说吧,一个素不相识的人,和一个你以为关系不错的人,如果同样突然翻脸骂你,你的感受是非常不 ...

所以平民忍辱负重和领导忍辱负重是非常不同的。彻妹,安了吧。
唉。。。女人何必为难女人
archers 发表于 2013-9-5 18:32
我这么跟你说吧,一个素不相识的人,和一个你以为关系不错的人,如果同样突然翻脸骂你,你的感受是非常不 ...

我估计没准是他家里人穿了马甲。
Lemon00 发表于 2013-9-5 19:13
唉。。。女人何必为难女人

阿彻是女人?
belle 发表于 2013-9-5 18:18

回家里当领导去吧.这儿领导是要选举的,不是自封的。
更年期到了?

我老自称金莲还不是看豆芽太犀利以为人人都像打虎那样好踢屁股到处横冲直撞,来点荤料子缓和一下气氛。这料子就是和豆芽之间才有的,昨天就提醒过你,小盘是你叫的吗?你还装小白,今天还不让我骂了啊

5塔夫说的

那不是塔夫,是。。。我知道是谁,不告诉你
OckhamT1 发表于 2013-9-5 19:25
回家里当领导去吧.这儿领导是要选举的,不是自封的。

你太莫名其妙了吧,我不想下诛心之言不过我有得罪过你?
Esquimau 发表于 2013-9-5 19:53

我老自称金莲还不是看豆芽太犀利以为人人都像打虎那样好踢屁股到 ...

说得在理。老爱是个sensitive的人。阿切你这个泥巴里面打滚的人需要看场合。道歉吧
我刚在这里回了个贴被删了, 不知道违反了什么规矩? 谁干的啊?
thordric 发表于 2013-9-6 11:05
我刚在这里回了个贴被删了, 不知道违反了什么规矩? 谁干的啊?

回收站没有删帖记录,我问了有权限的几位,都说没有删。我能想到的可能,要么是你自己误删,这样回收站没记录,要么就是bug了,但可能性不大。