第二港湾, 华人休闲之家

注册帐号
搜索
热搜: 活动 交友
楼主: belle

ROZ当我闺蜜吧

ROZ 发表于 2013-9-5 10:08
你们二位私信讨论如何?不是方法观点之争,都是些私人恩怨之事,何必让不相干的人围观看热闹? ...

馊主意,私信讨论是啥结果脚趾头就能想出来,公开讨论还有大家给个大体的意见
ROZ 发表于 2013-9-5 10:14
哈哈,这次拍马屁出手不慎拍在马蹄子上。

哎,这马屁专家也有失手的时候,哈哈哈
archers 发表于 2013-9-5 10:21
关于人肉事件,那是我的处理方式,也由我来负责,belle可能不知情吧,我老印象里belle一个多月没上线。

...

刚开始我也没看到三木人肉之事。后来茄子私信我才知道,还安慰她三木不是疯子,不敢做出此事。再后来见到三木有两次行为艺术式的故弄玄虚,很快也被版务删掉。
ssgo2008 发表于 2013-9-5 10:01
茄子也就是脾气大些,性情中人,其他的没得说。就算如此,其实本站不少爷们的脾气还不如她的。  ...

re
关于人肉事件,那是我的处理方式,也由我来负责,belle可能不知情吧,我老印象里belle一个多月没上线。

...

兆铭同志没有抓住主要矛盾,捧哏捧到棉花地里。

看出来了,这是两个女人之间的羁绊,捧哏的索男们咱们大家就先退下吧。
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
Esquimau 发表于 2013-9-5 11:30
以后再说,我就给你取外号为你妈烂逼

阿彻也无恶意,雪门为何发这么大火?
SayCheese 发表于 2013-9-5 09:51
你淡出,复出,复出,淡出,难道没有情绪化的因素在里面?
我在阿凡提说柠檬是因为太多人指责老王了,我 ...

我要是不自辩两句,我还真成了凉薄之人,那么我就不怕丑,把事情从头到尾说一说吧。很多事情有旁证,如果我说错了,或者记得不真切,请一定指出来。
在阿凡提竞选,其实我不是很热切,是阿彻再三邀请的。当然你为我和温妮拉选票也让我觉得很温暖很感动。我的工作繁忙,有时候在切片机前一坐好几天,有时候在动物房一站4,5个小时,这种时候肯定是灌不了水的,我不是女强人,一周50-60个小时的工作时间之外也做不了那么多事情,所以那时候已经不怎么灌水了。所以在阿凡提我的竞选宣言也说了,尽量抽时间,把阿凡提建设成一个平衡的系统(大意,具体我懒得去查了)。如果没选上我可能会觉得遗憾,不过不会寒了心退站之类的。
到了二湾,你确实第一时间邀请了我,我也高高兴兴的过来灌水了,觉得这个朋友非常温暖。
在这里,我说过好几次大家不要继续攻击老王了,而我除了篇回忆录,也没嘲讽过老王。这里查找用户发帖不方便,就不举例了。北鼻应该记得我在他帖子里说过好几次。我觉得老王为人其实不错,可以当个很好的朋友,肚量也有,但是处理事务太固执而且不尊重章程。
大概5月份的时候,你要退站,闹得很大。阿彻和打虎竭力挽留,你说要是允许你开100个版面,你就留下。我确实觉得这个要求很过分,没说话。阿彻和打虎立刻同意了,而你被感动,也没有真正的开100个版,皆大欢喜。在这期间我在规章组说了句“茄子就是个小女生,情绪来得快去得快(大意)”。我以为这话没有恶意,不过显然你不这么认为。现在我再回头看看,确实带了点居高临下的味道,所以我收回,道歉。这事,所有规章组的人应该都知道。
6月初我得知我老板要从美国搬到欧洲,于是我要么重新找工作要么转行。在规章组站务组我都请了假。另外我是个大loser, 拖到不能再拖了才办绿卡,还得走NIW的路子。过来人都知道申请绿卡找推荐人写推荐信等等是多么繁杂的事情。我还再次请了假,这就是我淡出的原因。现在申请交上去了,所以我复出。没想到这成了一个罪状。在这期间我们gtalk了好多次,我是把你当闺蜜的,所以我跟你说了自己的私事,还发了些照片。其他网上的闺蜜我可没发,包括老隆。
最近这次,是大嘴和阿彻给我发信让我过来看看。前因后果我并没追踪得很仔细,柠檬和你的帖子,我确实得承认我没再多的考察来龙去脉,不过作为站务有点纠纷的时候就骂人升级冲突,不合适吧?(一时没找到阿凡提的原贴,请补充。)所以我说你情绪化,不适合当站长。原话我前面也贴了,大家自可看是不是公允。
我的闺蜜不是该受我的气,而是我要是说实话(或者我自以为的实话),她/他们得有肚量接受,如此而已。

...

对对,我补充一下,三木事件我从头到尾不知情。
belle 发表于 2013-9-5 11:55
对对,我补充一下,三木事件我从头到尾不知情。

我看你们两个都是误会, 就不要太认真了。
ssgo2008 发表于 2013-9-5 12:38
我看你们两个都是误会, 就不要太认真了。

我左看右看上看下看没看出我在什么地方误解了谁,你给指正一下?
三木事件是什么事件?
belle 发表于 2013-9-5 14:48
我左看右看上看下看没看出我在什么地方误解了谁,你给指正一下?

别想那么多,还是和我发展个”friend with benefit“的未来比较实在
咦,怎么回事,收到回帖通知却没有看见老隆的帖子?
osculation 发表于 2013-9-5 15:09
别想那么多,还是和我发展个”friend with benefit“的未来比较实在

我这人需要感情稳定,当不来friend with benefit.
belle 发表于 2013-9-5 15:46
咦,怎么回事,收到回帖通知却没有看见老隆的帖子?

老隆发完又觉不妥,就删掉了。哈哈
osculation 发表于 2013-9-5 15:09

三木良知化
大嘴塔夫化