第二港湾, 华人休闲之家

注册帐号
搜索
热搜: 活动 交友

ROZ当我闺蜜吧

哥们也行。你关于外嫁的帖子我心有戚戚焉,呵呵
老罗最爱拍美女马屁,这下子能喜的他背过气去,哈哈
archers 发表于 2013-9-4 16:20
老罗最爱拍美女马屁,这下子能喜的他背过气去,哈哈

汪院长你做本宫的面首吧,哈哈哈哈

糟了,不该在这个帖子里,应该另开一贴。
Esquimau 发表于 2013-9-4 16:34
汪院长你做本宫的面首吧,哈哈哈哈

糟了,不该在这个帖子里,应该另开一贴。 ...

金莲发话了,实在盛情难却,哈哈
archers 发表于 2013-9-4 16:50
金莲发话了,实在盛情难却,哈哈

武松也不管管?
belle 发表于 2013-9-4 17:28
武松也不管管?

武松是开放主义者, 哈哈
Yes, I do, I do.
一醒过来赶紧来回帖。
SayCheese 发表于 2013-9-4 19:50
Belle好像不爱和女性做闺蜜,大概女性在她眼里都是小女人。
Gay当闺蜜也就算了,王力宏就是中国好闺蜜,把 ...

茄子,你的好闺蜜剃刀怎么好久不见了?
SayCheese 发表于 2013-9-4 19:50
Belle好像不爱和女性做闺蜜,大概女性在她眼里都是小女人。
Gay当闺蜜也就算了,王力宏就是中国好闺蜜,把 ...

那就哥们吧,哈哈
SayCheese 发表于 2013-9-4 20:15
俺一度把叮当当闺蜜,人一句小女人,不适合当站务,凉了我的心,我从没招惹她。如今,看他把你当闺蜜,俺 ...

但是也得让人表达自己的意见对不,茄子还是和温妮容易闺蜜
SayCheese 发表于 2013-9-4 20:15
俺一度把叮当当闺蜜,人一句小女人,不适合当站务,凉了我的心,我从没招惹她。如今,看他把你当闺蜜,俺 ...

茄子你一直做不到公私分明,总觉得好朋友就应该无条件的支持你。真正的好朋友是能直言相谏的。能出自真心的夸赞你的优点,也能不讳言你的缺点。看不到你缺点的朋友固然贴心,能指出你缺点的朋友更是难得。虽然看法不一定对,但所谓诤友,就是敢于说出心中看法的朋友。
ROZ 发表于 2013-9-4 19:57
茄子,你的好闺蜜剃刀怎么好久不见了?

是啊,只好害得我老亲自出马
ROZ 发表于 2013-9-4 20:24
茄子你一直做不到公私分明,总觉得好朋友就应该无条件的支持你。真正的好朋友是能直言相谏的。能出自真心 ...

直言相谏难道是公开场合拆台的?刚做到闺蜜就出来维护姐妹了,哈哈

再气势上凶悍一点,就赶上老王了
我也加入吧, 我们搞个强强三人行。
Esquimau 发表于 2013-9-4 20:28
直言相谏难道是公开场合拆台的?刚做到闺蜜就出来维护姐妹了,哈哈

再气势上凶悍一点,就赶上老王了

公开场所吗?他们站务内部的讨论,茄子不说我想根本不会有两个人知道,至少我不知道。另外论坛不像现实生活,交流大部分都通过发贴进行,除了少数很敏感的话题可能通过私信。
老王嘛,那是现代包公,铁面无私而且义正言辞的,我这等市井之徒哪里能比?
monkeylady 发表于 2013-9-4 20:33
我也加入吧, 我们搞个强强三人行。

欢迎欢迎,茄子要是也能加入,我们可以做个四人帮。不过茄子还在闹情绪,我们先给她留个位置。
ROZ 发表于 2013-9-4 20:39
欢迎欢迎,茄子要是也能加入,我们可以做个四人帮。不过茄子还在闹情绪,我们先给她留个位置。 ...

茄子闹情绪,主要是因为belle没有邀请她当闺蜜----看见你被邀请了,心里不是特别得劲。

monkeylady 发表于 2013-9-4 20:41
茄子闹情绪,主要是因为belle没有邀请她当闺蜜----看见你被邀请了,心里不是特别得劲。

...

哈哈,女孩子之间是不需要邀请的。
SayCheese 发表于 2013-9-4 20:28
放心,我有好朋友骂我骂的多厉害的你不知道而已,我分得清楚。
比如雪们,阿彻都骂过我。
什么是直言相柬 ...

小女人没什么不好的啊,小鸟依人的小女人才温柔体贴有女人味。我觉得Belle属于那种不让须眉的巾帼豪杰类型。
SayCheese 发表于 2013-9-4 21:03
规章组也讲,不是合你一起讲的吗?站务群不止一次讲,我从未反驳过,直到最近一次在我主动向她表示歉意之 ...

我现在所处的立场再替Belle辩解已经失去客观性了。你不妨问问阿彻。阿彻为人正直,理性客观。我是很信得过的,我相信你也很信得过。况且还是你的铁杆,立场肯定不会站偏。