第二港湾, 华人休闲之家

注册帐号
搜索
热搜: 活动 交友
楼主: osculation

送给茄子的情书---为了谁

SayCheese 发表于 2013-9-4 16:36
俺已经过了谈情说爱的年纪,不再需要情啊爱的了,只有友情,让人感到自由自在,无拘无束,可以热情的拥抱, ...

人无爱则老啊
SayCheese 发表于 2013-9-4 16:55
知道,我也就是随口发发感想,也是避嫌,怕我不啃声,别人以为我在偷乐呢。 ...

呵呵, 已阅
Esquimau 发表于 2013-9-4 16:44
听到没,雷池这边是乐园,雷池那头是炼狱,

紫典小本子上记下来,回去仔细学习,把握精神,写一份感想,一 ...

茄子还是传统啊。我还是决定以前送给茄子的那个更有韵味。当时茄子偷着乐乐乐了

为d2bay向茄子表白
http://www.d2bay.com/forum.php?m ... =2865&fromuid=3
(出处: 第二港湾, 华人休闲之家)
Esquimau 发表于 2013-9-4 17:04
本宫是妇女运动的一面旗帜,不但要我的几十位面首都姓潘,还要天下男人都给我姓潘,违令者勒令外F米酋夷 ...

也是, 社会是进步的, 运动就运动吧
Esquimau 发表于 2013-9-4 17:04
本宫是妇女运动的一面旗帜,不但要我的几十位面首都姓潘,还要天下男人都给我姓潘,违令者勒令外F米酋夷 ...

支持老爱先姓潘

我老决定今后改称伊为小潘, 遂了伊的心愿, 也算成人之美, 哈哈哈
archers 发表于 2013-9-4 17:11
也是, 社会是进步的, 运动就运动吧

不知道什么是进步什么是退步,本宫喜欢用Kuhn的范式转变说。
archers 发表于 2013-9-4 17:14
我老决定今后改称伊为小潘, 遂了伊的心愿, 也算成人之美, 哈哈哈

滚,这名字也是你随便乱叫的么,只留在闺房里让阿松哥哥叫
Esquimau 发表于 2013-9-4 17:15
不知道什么是进步什么是退步,本宫喜欢用Kuhn的范式转变说。

小潘, 你不要太执着了. 你看看, 历史上人类各个族裔, 都曾公然反对过女人外嫁的。现在呢,公开反对的越来越少。这个可能就是文明的进步

只在阿松面前姓潘,在宋徽宗面前就改姓李了,包子店里改姓孙
Esquimau 发表于 2013-9-4 17:16
滚,这名字也是你随便乱叫的么,只留在闺房里让阿松哥哥叫

咦, 你不是要本院做面首么, 也是闺房里啊, 难道厚此薄彼不成?
archers 发表于 2013-9-4 17:19
咦, 你不是要本院做面首么, 也是闺房里啊, 难道厚此薄彼不成?

这个面首是用来娱乐的吧,不是用来打气的,参见则天女皇的张氏兄弟
archers 发表于 2013-9-4 17:17
小潘, 你不要太执着了. 你看看, 历史上人类各个族裔, 都曾公然反对过女人外嫁的。现在呢,公开反对的越来 ...

居然对本宫出言不逊,让阿松哥哥来收拾你
Esquimau 发表于 2013-9-4 17:20
这个面首是用来娱乐的吧,不是用来打气的,参见则天女皇的张氏兄弟

差矣,多重功能
archers 发表于 2013-9-4 17:22
差矣,多重功能

嗯,用了一轮,只选最好的打气筒,你的海选就被淘汰了。继续说下去好像这个话题要转到塞班了,哈哈
SayCheese 发表于 2013-9-4 17:21
嗯,明着乐,和紫电打架无数,也没和紫电成为冤家,紫电心理不藏怨恨,是个磊落的男纸。 ...

没错,大嘴是个好同志,我老早就高瞻远瞩地指出了这一点了,现在你也看出来了,哈哈
Esquimau 发表于 2013-9-4 17:22
居然对本宫出言不逊,让阿松哥哥来收拾你

去吧, 把你的松哥请来, 本院也想会一会二郎, 哈哈
Esquimau 发表于 2013-9-4 17:23
嗯,用了一轮,只选最好的打气筒,你的海选就被淘汰了。继续说下去好像这个话题要转到塞班了,哈哈 ...

善哉
archers 发表于 2013-9-4 17:25
去吧, 把你的松哥请来, 本院也想会一会二郎, 哈哈

让阿松哥哥在买提收拾你吧.
Esquimau 发表于 2013-9-4 17:28
让阿松哥哥在买提收拾你吧.

阿松从不在买提现身, 哈哈哈