第二港湾, 华人休闲之家

注册帐号
搜索
热搜: 活动 交友

中国好声音第二季第八期 阿妹组导师考核 HD1080

本季最大牌的梦想导师,王力宏,期待。
王拓的表现再次没有让我失望,很惊艳。叶炳桓的转音不稳,王拓的处理到处都很舒服。

阿妹的选择让人乍舌, 梁君诺的声音太一般太一般了。姚政是07年的快男,6年以后还在选秀台上,竟然还输给花样美男,真是苦命不得志的孩子。
刘雅庭,盲选的时候,一开头有爆发力,但是整体没有层次,今天还是如此,开头很有味道,又有野性,又有女性魅力,中间该爆发的时候爆得不够hi。
张欣宜,盲选的时候是我非常不喜欢的,只知道瞎jb喊,没有控制力,今天进步非常大,有爆发力,但是不过度,恰到好处。阿妹调教得非常好!
我会选张欣奕。很高兴她被抢走了,当时我就有预感。

导师抢人开始太沉不住气了,才刚过了2场半,现在就只剩下汪峰还有一个名额了。以后抢人的悬念就消失了。除了摇滚风以外,其他都没得抢了。
张新的音域完全没发挥出来。这个选歌这么低的key对他很不利,后面的we are young也是降key了,听得很不爽,不是歌手的问题,是导师选歌和改编改得不好。
其实今天刘籽晨的爆发力很不错。

孟鹏和塔斯肯简直是关公战秦琼,风格完全不搭的也能凑一起。5秒选手对战复活人气王,我看孟鹏注定是炮灰了。

孟鹏,塔斯肯这两个人,一个清澈,一个浑厚,一高一低绝配阿。我更喜欢孟鹏。听完以后发现这首歌并不适合塔斯肯,接地气的歌,不适合塔斯肯那种没有烟火气的声音,反倒适合孟鹏沧桑味的声音。
孟鹏真亏。
赞老隆专业点评
Lemon00 发表于 2013-8-30 20:46
赞老隆专业点评

真正的专业点评已经看不到。娱乐圈最怕的就是爆内幕。