第二港湾, 华人休闲之家

注册帐号
搜索
热搜: 活动 交友

这伙计简直和我说的一模一样

300人,500天就查了这点东西?全凭口供,决无证据?
SteelDragon 发表于 2013-8-29 15:38
你应该通过基本阅读能力测试。

哈哈

你丝毫没有逻辑思维
这个总结的很好:这是一个想做事情的人,这是一个极聪明的人,这是一个缺少民主与法制精神的人,这是一个追求个人崇拜的人。

薄粉之所以粉,就是看中了前面两点,觉得只要能做事情的官员就是好官员,却完全忽略了后面两点,说明在薄粉的心中,也是人治大于法治。
SteelDragon 发表于 2013-8-29 15:46
检查证据根本不是这个作者的写作意图。
他只是通过分析薄本人的言论来评价薄的人品和智慧。

驴头确实不对马嘴
wusong 发表于 2013-8-29 15:27
300人,500天就查了这点东西?全凭口供,决无证据?

确实没看见直接的证据。这个只是演绎。政治斗争是残酷的。

不厚放在米国能当个好州长。放在中国,天生秦城的名啊
osculation 发表于 2013-8-29 16:46
确实没看见直接的证据。这个只是演绎。政治斗争是残酷的。

不厚放在米国能当个好州长。放在中国,天生秦 ...

那些真正的证据没法拿出来啊,都是会牵涉到其他常委的,
也就是受贿啊,婚外情之类的东西才能拿出来。
kaleege 发表于 2013-8-29 17:25
也就是受贿啊,婚外情之类的东西才能拿出来。 ...

作为法官,老隆你应该说:
以事实为准绳,婚外情是不能定罪的,要是我当家,肯定那点干货出来炒炒。才能体现法律的尊严
kaleege 发表于 2013-8-29 16:14
这个总结的很好:这是一个想做事情的人,这是一个极聪明的人,这是一个缺少民主与法制精神的人,这是一个追 ...

你就是扯淡了,在中国哪里来的民主和法制,你凭什么这么要求薄熙来?
SteelDragon 发表于 2013-8-29 15:46
检查证据根本不是这个作者的写作意图。
他只是通过分析薄本人的言论来评价薄的人品和智慧。

薄熙来的言论要放在中国这个特殊的政治环境,你套用美国的环境来演绎薄熙来的言论和智慧才是驴唇不对马嘴。

另外,你的中文也是驴唇不对马嘴
archers 发表于 2013-8-29 16:36
驴头确实不对马嘴

弓箭手的中文还不错
kaleege 发表于 2013-8-29 17:25
也就是受贿啊,婚外情之类的东西才能拿出来。 ...

没拿出来的就不算数。美国的政客屁股上也是一大堆屎,不过相互之间维持一个恐怖平衡罢了。

这点都不知道也敢空谈美国政治?
osculation 发表于 2013-8-29 17:32
作为法官,老隆你应该说:
以事实为准绳,婚外情是不能定罪的,要是我当家,肯定那点干货出来炒炒。才能 ...

所以我当不了中国的法官阿。

我ex就是学法律的,现在在法院,
中国法院内那些混球破事儿我还不门清。
wusong 发表于 2013-8-29 17:42
没拿出来的就不算数。美国的政客屁股上也是一大堆屎,不过相互之间维持一个恐怖平衡罢了。

这点都不知道 ...

要说内幕,内幕都很脏,
问题是,中国连面上都做不过去,面上的程序都合法不了。而且这种不合法还是正常的普遍的现象。
薄熙来整李庄连节操都不要了。

尽管你知道美国政客屁股上一大堆屎,但是面上挑不出毛病来,一旦挑出毛病,政治生涯就结束了。

你不知道政治就是给政客戴镣铐?政客都是烂人,铐得越紧就越不敢造次,美国政客表面要谨慎,就是铐子铐得紧。中国政客铐子松,随便怎么胡来都可以。
SteelDragon 发表于 2013-8-29 18:17
屁的政治环境。薄熙来整治对手哪次给对方公开讲坛?
香港文汇报记者因报道她的生活作风给下了大狱。律师 ...

薄熙来整人?他李庄整的人少了?文汇报的记者如何?早就被共党收买了的报纸不就是政治敌人的?

他用的手段不过是中国官场上通用的而已。
kaleege 发表于 2013-8-29 18:26
要说内幕,内幕都很脏,
问题是,中国连面上都做不过去,面上的程序都合法不了。而且这种不合法还是正常 ...

应该说李庄撒谎撒的节操都不要了。自从邓小平整出四人帮,早就没有节操了,这是中国官场的通病,跟薄熙来没有关系。
SteelDragon 发表于 2013-8-29 18:56
你用屁股思考吗?香港文汇报记者因披露薄的生活作风问题被下大狱,尼玛薄熙来刚刚亲口承认了有外遇。

我 ...

你的屁股思考的不错。你不是很羡慕党国的文工团吗?他们的生活作风不是更加五颜六色吗?这有什么?

薄熙来可以做他们的道德楷模
SteelDragon 发表于 2013-8-29 19:00
尼玛又是思想罪。我来问你,如果你是薄,你也会为了避罪编造你老婆/老公乱搞来给自己开脱吗? ...

你有什么证据说是编的?大家不都是空谈吗?
SteelDragon 发表于 2013-8-29 19:02
我老人家不是公职人员。不是政治局委员。我老人家没在审判台上。

你扯这些没用的干啥?

审判台怎么了?八仙过海,各显其能
SteelDragon 发表于 2013-8-29 19:27
啥能啊?

拿绿帽当挡箭牌?

薄熙来说了,那王立军和谷开来可以反驳嘛
SteelDragon 发表于 2013-8-29 19:28
那你也认为是真的啦?

我日。

你可以证伪嘛,没证据就边上凉快去