第二港湾, 华人休闲之家

注册帐号
搜索
热搜: 活动 交友

论习大帝能上位的原因初探1(原创)

没有听到近平兄太多的丑闻。感觉跟小马哥一样是不粘锅阿。习帝成功的原因,有一点很重要。就是老婆娶得好。

彭妃演艺圈的大牛,本来就奢华,穿的是量体裁衣的高档货。用的是特供化妆品,业务上需要嘛。卸了装,啥都不想要了。没有买东西的冲动,收钱的冲动就低。
粉丝一大把,不需要去粉谁了。来了个套近乎的,谁知道是不是个居心叵测的粉丝,很难搞清楚到底是想买谁的面子。送个名牌包包,手表,带出去就是给人做广告了。没有广告费的买卖,不就成了冤大头了吗?你们干估计彭妃也不会干。实在是没有机会和邻居的大妈们唠嗑比虚荣,起点差得太远。对生活的要求不一样。据说,前帝和英姐的交情不错。英姐也没要求什么房子车子和包包,只是想到国家大剧院开演唱会。这不,鸟巢出来了,首都一景,利国利民。再说了,天天的聚光灯下过日子,时时防着狗仔队。哪里有机会收钱阿。

独立自信的女人是最性感的。彭妃完全是靠自己的能量打出来的一片天。不需要近平兄荣耀,反而荣耀近平兄。 还是大美女一枚。收复一个老实本分的老习,还不是小菜一碟。包2奶,养小三,玩女人的机会不说完全没有,但肯定会在彭妃的控制之下。不是难产就是夭折。

最重要的是,彭妃生了个女儿。女儿好阿,女儿总是要管得严厉一些。儿子多搞几个女人,父母不担心。用钱和关系搞定就是了。女儿可不能出去乱搞,就算偶尔过分了,也不能赔钱赚吆喝,对吧!近平兄和彭妃可丢不起这个人。儿子是腐败之源阿。
所以,近平兄能够称帝,是因为他背后有一个伟大的女人。大家明白应该找一个什么样的老婆了吧!为什么不厚鸡飞狗跳,和近平兄抢位置,只能到秦城度金去了

巴马,近平,小马哥,还有从前的布什、克林顿,都是只有女儿,哈哈哈
平西王没出事以前,谁听说过他收钱呢。

习色能上位的重要原因就是什么锋头都不出,让人看着放心。这一点和胡色一样。
baby 发表于 2013-8-28 13:09

习色能上位的重要原因就是什么锋头都不出,让人看着放心。这一点和 ...

所以说最后能上位的,就是谁都不招惹,也什么事都做不出来的温吞水。

习色能上位的重要原因就是什么锋头都不出,让人看着放心。这一点和 ...

是的,庸人当政将会是持续特色

我老10年他还在大连的时候就听说过不厚收钱的事。

接班会以前,习家族不是被彭博社曝光,说是3.7亿。结果被明镜澄清过吗?这事情我老还是清楚的。我一个朋友现在在明镜混。据他说彭博社的社论一出来。习家马上就来了应对措施,请明镜组织人马去敞开调查。想看什么就看什么。最后调查出来的结果应该是可信的。

再说了,习老爹的声誉还是很好的。甩不厚爸一条街。
kaleege 发表于 2013-8-28 13:13
所以说最后能上位的,就是谁都不招惹,也什么事都做不出来的温吞水。

老人政治,妥协的结果。不要要求太高。能人都是瞎搞的多。
osculation 发表于 2013-8-28 13:36
我老10年他还在大连的时候就听说过不厚收钱的事。

接班会以前,习家族不是被彭博社曝光,说是3.7亿。结 ...

习家几个都从商,家产肯定少不了的,大环境决定的,只要是那个身份,傻子做生意都能挣钱。
可怜的大嘴,想女人想疯了
Esquimau 发表于 2013-8-28 15:20
可怜的大嘴,想女人想疯了

怎么也得叫想好女人想机动了吧
SteelDragon 发表于 2013-8-28 14:07
我老认为他出头的原因就是一遍担打不出个屁来。

我看他近来说得也不少。比胡太上可是开朗多了
那也得让他当上西藏的头啊。其实西藏一直是皇储镀金的地方。所以,故事应该发生得更久远
archers 发表于 2013-8-28 13:16
是的,庸人当政将会是持续特色

也不一定真是庸人,看着像庸人就好了。
baby 发表于 2013-8-28 21:22
也不一定真是庸人,看着像庸人就好了。

baby,你要学着点。大智若愚是你的座右铭。别成天和我针尖对寸芒。
2bay有我一个人鸡动就可以了