第二港湾, 华人休闲之家

注册帐号
搜索
热搜: 活动 交友

平时100多帖,吵架个个卖力 一天400多帖! 牛

平时100多帖,吵架个个卖力   一天400多帖!  牛,     你们这喜欢内斗?  非要把港湾搞倒闭了?   站务不出解决方案吗?    太失望了···
方案出来了。现在吵的是其他的事情。民主就是吵架,独裁才不会吵架,性质决定了的
archers 发表于 2013-8-26 11:56
方案出来了。现在吵的是其他的事情。民主就是吵架,独裁才不会吵架,性质决定了的 ...

说说看··怎么弄    站务公开?管理重组?
Mr.zhu 发表于 2013-8-26 11:57
说说看··怎么弄    站务公开?管理重组?

先立宪,然后根据宪法选举,并组成各个机构。到时候现在的临时站务就不存在了,由新的议会决定是否公开。重组是肯定的,重选当然重组。
archers 发表于 2013-8-26 12:00
先立宪,然后根据宪法选举,并组成各个机构。到时候现在的临时站务就不存在了,由新的议会决定是否公开。 ...

好的    那你们继续吵吧···    我继续发我的帖子
Mr.zhu 发表于 2013-8-26 12:01

吵是常态,看台湾、日本,议会时不时地还打架,哈哈哈
archers 发表于 2013-8-26 12:05

那性质不一样··   这里吵  只会导致网友流失
Mr.zhu 发表于 2013-8-26 12:09

我就说关门吵架,有些同志要公开。公开就有这种弊端。
archers 发表于 2013-8-26 12:13
我就说关门吵架,有些同志要公开。公开就有这种弊端。

算了  反正我不插嘴 ··  说不过他们·····
archers 发表于 2013-8-26 12:05

完全是两回事啊。人家议会吵架,关系到自己的职业前途,声誉和背后的集团利益,只会越斗越勇,最终达成妥协。你们bbs坛子上能吵出啥来?全都是意气之争。吵不赢了,或者吵急眼了,就一走了之。
ROZ 发表于 2013-8-26 12:29
完全是两回事啊。人家议会吵架,关系到自己的职业前途,声誉和背后的集团利益,只会越斗越勇,最终达成妥 ...

这个就是个问题了,如何才能两者兼顾呢
Mr.zhu 发表于 2013-8-26 12:01

本来就是吵架发帖两不误,我不就是一边吵架一边发帖的嘛。
Mr.zhu 发表于 2013-8-26 12:09

哈哈,你不是前面还在跟贴说要求站务公开的嘛?
英文常说的一句话:be careful what you wish for...
kaleege 发表于 2013-8-26 12:45
哈哈,你不是前面还在跟贴说要求站务公开的嘛?
英文常说的一句话:be careful what you wish for... ...

站务 事宜公开    包括了吵架公开么
kaleege 发表于 2013-8-26 12:44
本来就是吵架发帖两不误,我不就是一边吵架一边发帖的嘛。

我反正是吵不过你们的···  只要别弄到最后   港湾没人就行
Mr.zhu 发表于 2013-8-26 12:48
站务 事宜公开    包括了吵架公开么

那个帖本来就是茄子的意思,茄子要求把吵架公开,你还在后面跟贴了...
呵呵,不怪你,不过下次跟贴的时候先搞清楚帖子什么意思先。
Mr.zhu 发表于 2013-8-26 12:48
我反正是吵不过你们的···  只要别弄到最后   港湾没人就行

有你在,我就在,你发我就顶!
kaleege 发表于 2013-8-26 13:00
那个帖本来就是茄子的意思,茄子要求把吵架公开,你还在后面跟贴了...
呵呵,不怪你,不过下次跟贴的时候 ...

这些事   我不参与了         我只负责发帖就行
吵吵更健康。

我是坚决主张站务公开,另外站务是所有网民的事情,不是几个创始人自己的事情,因此不希望暗箱操作。
baby 发表于 2013-8-26 13:08
吵吵更健康。

我是坚决主张站务公开,另外站务是所有网民的事情,不是几个创始人自己的事情,因此不希望暗 ...

我怕吵的  最后  把网友都吵走了