第二港湾, 华人休闲之家

注册帐号
搜索
热搜: 活动 交友

d2bay让我失望的地方

作为发起人,我对d2bay有很高的愿景。半年后,才发现一事无成。
我曾经批评过阿凡提,说阿凡提是新中国,其实阿凡提最多就是老毛领导下的新中国。2杯马上就要发展成政治局常委领导的新中国了。封人完全根据常委个人的喜好来决定。
我在阿凡提批评过老王,有一点老王比d2bay做得要好,对良知的马甲,明明白白在含沙射影骂老王,他都会忍耐,直到有了确凿的证据才去封禁。
来到d2bay,才发现自己现在是个笑话。我们封cheese,比起老王来,简直就是500步笑10步。

我想问问程序的正义在那里了?花了半年的时间,结果法院和阿凡提的长老院一样成为了摆设。

去山寨土共政治局领导下的新中国,我丢不起这个人啊
SteelDragon 发表于 2013-8-26 11:15
这个有啥难理解的?

CHEESE这个马甲只有吵架时才出来,平时连影子都不见。说的是陈年旧案,早就有结论了。 ...

那你们就继续封。我老人家当年努力推马甲连坐。一个个说得冠冕堂皇。言论自由啊,巴拉不拉。这会就上来就是马甲,封。
大嘴最讲究民主精神,那么你认为错误的启动纠错机制不就完了
多出去走走看看,逛它十七八個論壇(而且要目擊鬧事)再回來,你就會發現你書呆子那套不行,天下的酒店一般價
Esquimau 发表于 2013-8-26 11:57
多出去走走看看,逛它十七八個論壇(而且要目擊鬧事)再回來,你就會發現你書呆子那套不行,天下的酒店一般 ...

我总是喜欢开创性的事业。山寨别人家的酒店还不如回家吃红薯来得开心。
osculation 发表于 2013-8-26 12:00
我总是喜欢开创性的事业。山寨别人家的酒店还不如回家吃红薯来得开心。 ...

那你要從小站練兵開始,天天康有為是不行的
我说你就是看不起事情的本质。老王封了人,你能和他讨价还价吗?这里封3天,法院给改成了1天。这区别能看出来不?

封人是你们的自由,我干涉不了。
看看cheese的语言,你们中的大部分人或多或少都说过类似的。别只许州官放火,自欺欺人。
Esquimau 发表于 2013-8-26 12:02
那你要從小站練兵開始,天天康有為是不行的

老爱这话说得实在啊!
archers 发表于 2013-8-26 12:04
我说你就是看不起事情的本质。老王封了人,你能和他讨价还价吗?这里封3天,法院给改成了1天。这区别能看出 ...

程序不对。错判的结果可以纠正。没有遵守程序的观念,就是人治,看不到希望啊。
osculation 发表于 2013-8-26 12:08
程序不对。错判的结果可以纠正。没有遵守程序的观念,就是人治,看不到希望啊。 ...

你成天喊的就是训练,啥都好好的,还训练个皮。
SteelDragon 发表于 2013-8-26 12:07
你还不明白?
第一他把外站的是非拖入本站
第二他把已经定论的旧案重提。

第一他把外站的是非拖入本站
虽然我老人家一直在呼吁不要带遗产,但带的人多了,以前没看见你们这么重视过,比如剃刀和老爱为茄子吵架,你们谁封过剃刀了
第二他把已经定论的旧案重提。
什么叫有定论的旧案?谁给判决的?旧案不能重提?谁规定的。我看以前讨论朱令孙维的旧案,你们也在添砖加瓦。
第三他上来就PA
   类似的话你们没说过?
archers 发表于 2013-8-26 12:12
你成天喊的就是训练,啥都好好的,还训练个皮。

说得也有道理。我太激动了
    无法插嘴了···
我觉得这件事情还好了,站务和法院之间最后还是达成了协议。站务最后还是尊重了法院的结果。
之所以出现混乱,就是因为各种规则没有出台,大家心里各自有各自的习惯法,才造成混乱。
期望尽快推进制度制定,尽快走过无法可依的混乱期。
archers 发表于 2013-8-26 12:04
我说你就是看不起事情的本质。老王封了人,你能和他讨价还价吗?这里封3天,法院给改成了1天。这区别能看出 ...

这里要赞一下站务的合作精神。
SteelDragon 发表于 2013-8-26 12:28
你还是拎不清。首先有苦主。茄子发起了投诉。
至于雪门和剃刀互攻,没人投诉就不管。

好吧!我个人是觉得重了,删帖,警告都是可以接受的。至于法院怎么判,那是法院的事