第二港湾, 华人休闲之家

注册帐号
搜索
热搜: 活动 交友

阿彻,你的维持会会长做得开心吗?(修改版)

茄子给了我灵感,我要做个开心系列。哈哈
阿彻性平和,为人中正。擅长舞文弄墨,爱在论坛或点评时政,或抒情咏物,并自得其乐。但不喜纷争,在浮躁喧嚣的论坛上很少与人产生口水之争。即使偶尔为之,也能掌握分寸,不出恶语,颇有君子之风。很早就深得我仰慕。我想如果阿凡提和二湾两站只有一个人能称得上君子,那就是阿彻。阿彻古道热肠,交友甚广,常年混迹于论坛,最大的乐趣就是于论坛聚一干文友能时常高谈阔论,互相唱和。然而论坛其他众人,皆自视甚高且特立独行之辈,常因一言不合而起争端。阿彻为不使众文友因争执散去,只好多方游说,左右调节。因其人缘甚好,其余众人多买其帐。故阿彻常自诩维持会会长。无奈由于理念的冲突,性格的差异,权利的争夺,行为方式的不同,论坛上的争执经常一波未平,一波又起。阿彻为此左支右拙,倍感劳心伤神。久之,阿彻亦不能独善其身。持阴谋论斥阿彻觑觎大位者有之;嫌阿彻不肯仗义执言斥阿彻和稀泥者有之;嫌阿彻工作无成效斥之无能者亦有之。惜哉阿彻,囿于邻里纷争,空有大才却而不得施展,只落得居委会大妈般的境地。
让阿切将茄子请回来吧。我将不是障碍。
人最大的障碍是自己,面对纷争,人性尽显
柠檬说的对
Lemon00 发表于 2013-8-25 21:13
人最大的障碍是自己,面对纷争,人性尽显

这是没有办法的。我过于冲动了
osculation 发表于 2013-8-25 21:22
这是没有办法的。我过于冲动了

我比你还冲动。
听起来怎么有点汉奸的赶脚,华北地方治安维持会

皇军看着不满意,连扇耳刮子,民国政府回来了,还是一个枪毙的结局,怎一个惨字了得
哎呀,维持会的生意也难做,老罗也是说的点子上了
archers 发表于 2013-8-26 10:44

你就是不甘心,以为自己无所不能
wusong 发表于 2013-8-26 10:51
你就是不甘心,以为自己无所不能

武松来助拳吧,维持会的前途顿时就光明了,哈哈
archers 发表于 2013-8-26 11:00
武松来助拳吧,维持会的前途顿时就光明了,哈哈

你多挖几个好坑,我一高兴就帮你几下
wusong 发表于 2013-8-26 11:17
你多挖几个好坑,我一高兴就帮你几下

好坑好坑
archers 发表于 2013-8-26 10:44

阿彻,我看你很快就会轻松了。
ROZ 发表于 2013-8-26 12:24

哦,愿听其祥
ROZ 发表于 2013-8-26 12:24

要撤掉阿彻?

还有啥好详的?现在吵的戾气越来越重,各位大佬越来越口不择言。再不克制,重量级人物出走近在眼前。人都没了,你维持啥呀?我看也是老将们搞民主的宿命。老王被买买提嘲笑,你们很快又会被老王嘲笑。
ROZ 发表于 2013-8-26 12:36
还有啥好详的?现在吵的戾气越来越重,各位大佬越来越口不择言。再不克制,重量级人物出走近在眼前。人都 ...

甚是有理。要文明争吵,文明争吵。
还有啥好详的?现在吵的戾气越来越重,各位大佬越来越口不择言。再不克制,重量级人物出走近在眼前。人都 ...

说的有理!

有啥重量级人物?难道还有大葱在这里?
wusong 发表于 2013-8-26 14:23
有啥重量级人物?难道还有大葱在这里?

这里大葱还是有一些的。只是他们在装蒜,你没有注意到而已。