第二港湾, 华人休闲之家

注册帐号
搜索
热搜: 活动 交友

准备买车,有什么推荐的吗?

就想买个Sedan。不喜欢日本车。
需要安全性能好的。德国车,欧洲车,美国车都可以。预算暂定3万5.
没有什么经验,有没有朋友推荐一下?

这个网站有List
http://www.iihs.org/RATINGS/

Volvo S60 安全成绩最好, Lincoln MKZ第二 。

Audi A4
    (only sedan models)
    BMW 3 series
    (only sedan models)
    Lincoln MKZ
    Mercedes C class
    Volkswagen CC
    (except 4-wheel drive V6)
    Volvo S60

友情帮顶
我老喜欢buick。
ssgo2008 发表于 2013-8-24 10:36
这个网站有List
http://www.iihs.org/RATINGS/

谢谢大伙的回复。
现在有点喜欢Volvo了,因为听说属于中国了。不过对于中国我最怕的就是客服了。呵呵。。。
不知道Volvo的客服,修车费在美国怎么样?
Great2009 发表于 2013-8-24 18:13
谢谢大伙的回复。
现在有点喜欢Volvo了,因为听说属于中国了。不过对于中国我最怕的就是客服了。呵呵。。 ...

修车费跟其他欧洲车差不多,客服全靠Dealer人品。
能不能把范围缩小一点,SEDAN分大,中,小。 还分豪华和非豪华,另分舒适型和跑车型。 你喜欢那种?
另外还分汽油,柴油,混合和电动几种
Lemon00 发表于 2013-8-25 18:55
能不能把范围缩小一点,SEDAN分大,中,小。 还分豪华和非豪华,另分舒适型和跑车型。 你喜欢那种? ...

舒适型。
那就买辆 LINCOLN MKS 或者 VOLVO吧,豪华舒适型
Lemon00 发表于 2013-8-25 19:11
那就买辆 LINCOLN MKS 或者 VOLVO吧,豪华舒适型

现在Volvo呼声很高。呵呵。。。谢谢你的建议。
林肯是否经久耐用?很多朋友对美国车有意见,林肯是否不包括在内?
Great2009 发表于 2013-8-25 19:23
现在Volvo呼声很高。呵呵。。。谢谢你的建议。
林肯是否经久耐用?很多朋友对美国车有意见,林肯是否不包 ...

LINCOLN的质量在美国车里数一数二,总统座驾,不能太丢脸。。呵呵
Lemon00 发表于 2013-8-25 19:42
LINCOLN的质量在美国车里数一数二,总统座驾,不能太丢脸。。呵呵

故障多吗?是否需要经常修?
不多,不需要。
Lemon00 发表于 2013-8-25 20:20
不多,不需要。

谢谢。

班门弄斧,见笑了,小小意见不及专家厉害
Lemon00 发表于 2013-8-25 22:07
班门弄斧,见笑了,小小意见不及专家厉害

你如果买新车,一般到什么网站去招标?
我以前用一个Autobytel.com,今天不行了,没有大量Dealer竞价的信息。用TrueCar.com倒是有两三个,但是感觉还是竞争者太少了。

今天看了一下Lincoln,比预算高。基本价就是$34,874,还是最便宜的MKZ。看来我还是需要买Volvo或者BMW便宜一些。
我不买新车,开旧车坏了不心疼,心情不好就狂踩油门,见树撞树,见墙撞墙(其实从未撞过墙,只撞过垃圾桶),冬天在雪地里可以随意打转,比呆在家玩playstation还爽翻天。