第二港湾, 华人休闲之家

注册帐号
搜索
热搜: 活动 交友
返回列表 发新帖
楼主: archers

欢迎belle度假归来

和老隆同灌的机会可不多,得珍惜,不用躲
belle 发表于 2013-8-24 01:13
和老隆同灌的机会可不多,得珍惜,不用躲

都同灌了十几年啦...
kaleege 发表于 2013-8-24 01:14
都同灌了十几年啦...

十几年前同灌的时候也不多吧?呵呵
有时候我还挺怀念校园网的纯净的
belle 发表于 2013-8-24 01:18
十几年前同灌的时候也不多吧?呵呵
有时候我还挺怀念校园网的纯净的

水木是挺纯净的,但是纯净的同时也是挺幼稚的。
比如911的时候,特快一片叫好声,实在是看不下去。
要说成熟吧,成熟的地方必然就有浑水,有激烈的观点碰撞,
现在慢慢比较习惯这种了。
ROZ 发表于 2013-8-24 01:00
你做茄党也就罢了,何必离间人茄子的姐妹关系。我看你雪门保藏祸心。
我可没说茄子没做站务的能力。是不 ...

暗箱里的内幕看不到,先弄一些攻击性的言论试探一下敌友
kaleege 发表于 2013-8-24 01:19
水木是挺纯净的,但是纯净的同时也是挺幼稚的。
比如911的时候,特快一片叫好声,实在是看不下去。 ...

炸使馆的后遗症 + 多年反美宣传 + 站务版务删得快
有时候特快也有不“和谐”文章出来,回帖点击都挺高,转眼就没了,没处说理啊
belle 发表于 2013-8-24 01:23
炸使馆的后遗症 + 多年反美宣传 + 站务版务删得快
有时候特快也有不“和谐”文章出来,回帖点击都挺高, ...

后来去水木就是去纯技术版面,水母也是尽量避开政治,走技术路线,
可惜了,就这样尽力忍辱自保,最后也没保住,还是被强拆了。

你大概是什么时候开始就不常去水木了?
kaleege 发表于 2013-8-24 01:27
后来去水木就是去纯技术版面,水母也是尽量避开政治,走技术路线,
可惜了,就这样尽力忍辱自保,最后也 ...

卸任后相对去得少点,去了也是灌水。阉割之后就基本不去了。
我灌水的历程是从小虾米到水车再到潜水,果然是盛极必衰,呵呵
睡觉去了,晚安~~
belle 发表于 2013-8-24 01:31
卸任后相对去得少点,去了也是灌水。阉割之后就基本不去了。
我灌水的历程是从小虾米到水车再到潜水,果 ...

我也差不多,阉割以后在新水木还坚持了半年左右,后来06年以后就慢慢少了。
belle 发表于 2013-8-24 01:32
睡觉去了,晚安~~

晚安
belle 发表于 2013-8-24 01:32
睡觉去了,晚安~~

晚安
kaleege 发表于 2013-8-24 00:52
哈哈,原来你和阿彻是互相交换踢馆来了,也好也好,吵吵更健康。

冤有头债有主,踢馆也要找对仇家,怎么踢到我这打酱油的头上来
Esquimau 发表于 2013-8-24 01:21
暗箱里的内幕看不到,先弄一些攻击性的言论试探一下敌友

我老人家不得不批评你,老爱,做茄粉也要提高自身素质,像我一样做个高素质的茄粉,不能陷偶像于不义。又不是两军打仗抓间谍,还搞起人人过关的把戏出来。你是不是把朋友路人都推到对立面上去啊。
ROZ 发表于 2013-8-24 01:46
我老人家不得不批评你,老爱,做茄粉也要提高自身素质,像我一样做个高素质的茄粉,不能陷偶像于不义。又 ...

讲俏皮话外加挑逗没用。每个人和茄子的关系怎么样,茄子心里都清楚,大家心里和都和明镜似的
SayCheese 发表于 2013-8-23 23:14
这么喜欢当那什么才啊,呵呵,难为我向阿彻出主意推荐你当出资人呢,我老真有眼光。 ...

哎呀,大淑女现身了,要不要来个奶燕童鞋的礼节?哈哈哈
ROZ 发表于 2013-8-24 00:55
我以为我老不装也挺清高的。

恩,装装就更清高了,哈哈哈
belle 发表于 2013-8-24 01:00
定海神针什么的,可真是说得太马屁了。我其实是个懒人,不爱管事,也不爱吵架,绝大多数论坛都是沉默的大多 ...

是啊,茄子的贡献是相当大的,茄子即是发动机又是催化剂,能激活大家的能动性;belle则在稳定军心方面起到不可或缺的作用。两个人的特点不同。
Esquimau 发表于 2013-8-24 02:12
讲俏皮话外加挑逗没用。每个人和茄子的关系怎么样,茄子心里都清楚,大家心里和都和明镜似的 ...

老爱说,我心如明镜。

然后全国人民都笑了,哈哈哈