第二港湾, 华人休闲之家

注册帐号
搜索
热搜: 活动 交友

第二杯天下大事版热烈欢迎紫君姐姐!!!

紫君姐姐, 既然黑木崖那几个版务都一个个公开跳出来表态说: 他(她) 们不喜欢法轮功, 我觉得您继续在黑木崖呆着有什么意思呢?人家作为站务公然赤裸裸表态不喜欢您的帖子啊, 话不投机半句多,  我看不如干脆彻底放弃黑木崖, 一起在第二杯高高兴兴灌水、发帖。 第二杯绝不会歧视有任何信仰的网友, 也绝不会动不动要求您金钱回报,  更不会动不动说您钱多打您荷包的主意

SayCheese
             (Cheese)
             发帖: 6730
[回复]                  [致信]                  [转寄]                  [本篇全文]                  [本讨论区]                  [修改]                  [添加]                  [删除]                  [转贴]                  [收藏]                  [举报]                  [加博]                    [31]  站内引用: [post]Talk:81552[/post]
发信人: SayCheese (Cheese), 版面: Talk
标 题: Re: 紫君,我有妙计帮助你和Clearmind以至于阿凡提
                  发信站: 阿凡提BBS (2013/08/20 20:45:25 EST)

说句我自己的心里话,我也不喜欢法轮功,也不喜欢您在不相关的版面上贴法轮功帖子的做法。

虽然有言论自由这一说,但您看看小麦,雪们,他们是摩尔们基督徒,天主教徒,他们的有关宗教信仰的帖子,都在专门的版面上。这不是言论自由的问题,这个只是尊重别的版面的非信徒的感受,遵守专版专用的大家都接受的站规的做法。

老王坚持言论自由就是任何言论都可以在各个版面发,那是他偏重了言论自由的权利,偏轻了合理版面管理的必要。现在人少,大家不好意思说,也就随意了,人多的论坛,我看没几个版主不会坚持专版专用的。

黄蓉的精囊妙计,一半认真一半闹着玩,没有什么恶意的,如果我们哪里冒犯了您,我在这里一并跟您道个歉。

我觉得Saycheese说的很在理啊, 法轮功不是个普通的信仰, 不管是否有违教义, 至少发生过法轮功信徒自焚的这种极端事件.

我也不喜欢在非专版宣传信仰, 任何信仰都是如此. 请开自己的专版, 信者自然会去拜访.
thordric 发表于 2013-8-21 09:01
我觉得Saycheese说的很在理啊, 法轮功不是个普通的信仰, 不管是否有违教义, 至少发生过法轮功信徒自焚的这 ...

你当然觉得自己说的有理啊,  

所谓海纳百川, 有容奶大     紫君姐姐的帖子, 其实没有偏离你们那些版面的主题, 还是相关的, 就是你们看不惯而已  要学会宽容, 宽容!
truesam 发表于 2013-8-21 09:03
你当然觉得自己说的有理啊,  

所谓海纳百川, 有容奶大

什么意思? 声明一下我不是任何人的马甲, 从MIT到阿凡提到这里, 我都是用这个一个ID.
貌似,阿凡提的几个站务,在这个问题上产生了很大的分歧。
发信人: HuangRong (有智慧才有福气), 版面: Talk
标 题: 反对Saycheese妹妹的提议
发信站: 阿凡提BBS (2013/08/21 08:24:08 EST)

Zijun的话题绝对不属于儒道释,请勿给这三个中华传统信仰添堵。
法轮功不能和基督教相提并论,这是对后者的羞辱,因为李洪志说他是主神,耶稣比他弱。

建议开个法轮功版给她。她年纪不小了,需要学会自理。所谓她忙不能管理版面的借口就是利用别人的无偿劳动。很多小朋友3岁就知道自己去洗手间。

版面不删她的贴,删我的贴,没有发通知解释,妨碍言论自由。不过我大人大量,不计较这个了。请勿再随意删帖。
thordric 发表于 2013-8-21 09:04
什么意思? 声明一下我不是任何人的马甲, 从MIT到阿凡提到这里, 我都是用这个一个ID. ...

你肯定你不是英文笑一笑?怎么IP地址都一样?
truesam 发表于 2013-8-21 09:12
你肯定你不是英文笑一笑?怎么IP地址都一样?

你可以问别人比如Archer和Kalegee, K大在mit就见过我, archer在阿凡提也见过我.

你是怎么看到我的IP的?我还特意为此发了个觉得不安全的贴. 但是站务说别人看不到我的IP.
另外楼主, 我强烈建议你换一下标题, 虽然说阿凡提的服务器在海外随便说什么都好, 但是这种标题非常Offensive. 你也许因此温暖了你的子君姐姐, 但有可能会吓跑一批人.
thordric 发表于 2013-8-21 09:20
你可以问别人比如Archer和Kalegee, K大在mit就见过我, archer在阿凡提也见过我.

你是怎么看到我的IP的? ...

第二杯首席侦探, 我看也 不是浪得虚名的啊, 总有一些技术侦察手段吧, 你知道有一些东西叫 client side script 吗?
thorfric是独一无二的,我老可以证明。
thordric 发表于 2013-8-21 09:21
另外楼主, 我强烈建议你换一下标题, 虽然说阿凡提的服务器在海外随便说什么都好, 但是这种标题非常Offensiv ...

我现在是天下大事版主, 我不同意你看法, 如果真的因为有人看到我标题说:法轮大法好, 就被吓跑了, 气度如此之小, 心底如此纯情, 我看被吓跑了也不可惜 
archers 发表于 2013-8-21 09:25
thorfric是独一无二的,我老可以证明。

你连我名字都打错了啊, 555
truesam 发表于 2013-8-21 09:25
我现在是天下大事版主, 我不同意你看法, 如果真的因为有人看到我标题说:法轮大法好, 就被吓跑了,  ...

那我可以告诉你, 我来这个帖子回帖纯粹是因为觉得标题太过惊悚刺眼.

当然你作为版主有权力决定你这个版的内容, 我会去站务版发起一个话题来继续讨论这事.
thordric 发表于 2013-8-21 09:26

扫瑞,扫瑞。是thordric,所用头像是他的爱犬
thordric 发表于 2013-8-21 09:26

奇怪, 我用client side script, jiu 能看到你是从 s*  city  from  South Carolina 的IP,
thordric 发表于 2013-8-21 09:28
那我可以告诉你, 我来这个帖子回帖纯粹是因为觉得标题太过惊悚刺眼.

当然你作为版主有权力决定你这个版 ...

恩,讨论一下挺好
thordric 发表于 2013-8-21 09:28

当然你作为版主有权力决定你这个版 ...

我支持你去上访, 呵呵, 这是你应有的权利,
truesam 发表于 2013-8-21 09:22
第二杯首席侦探, 我看也 不是浪得虚名的啊, 总有一些技术侦察手段吧, 你知道有一些东西叫 client side ...

你这个Script是怎么进来的?