第二港湾, 华人休闲之家

注册帐号
搜索
热搜: 活动 交友

甄妮 羅文 1984 演唱會【射鵰英雄傳】Live MV

经典回忆...

现在听,发现合唱部分写的真是高啊,这年头流行歌曲都要讲求上口,老少咸宜,所以现在很少有这种难度的对唱了,老百姓不会唱,进了KTV没有点击率。
听听 看看
kaleege 发表于 2013-8-19 04:11
经典回忆...

现在听,发现合唱部分写的真是高啊,这年头流行歌曲都要讲求上口,老少咸宜,所以现在很少有 ...

的确这合唱难度太高了, 这三首我都听的滚瓜烂熟了的, 但今天才发现最后一首里罗文居然唱了那么多词. "真爱可比天高千百样好" 这句词不看字幕听不出来.

第二首坐台阶上两个人那个姿势真逗, 不像情侣倒像母子.
经典好歌啊
此男有些猥琐,哈哈哈
archers 发表于 2013-8-19 10:08
此男有些猥琐,哈哈哈

说你是小屁孩还不承认,还此男此男的,我们老人家都是听着此男的歌长大的
Esquimau 发表于 2013-8-19 11:02
说你是小屁孩还不承认,还此男此男的,我们老人家都是听着此男的歌长大的 ...

爱死寂寞这个小同志就喜欢把自我判断作为事实讲出来,lol

我老人家年纪一把,第一次听说罗文,哈哈哈
archers 发表于 2013-8-19 11:08

我老人家年纪一把,第一次听说罗文,哈哈哈 ...

阿切是个好孩子

对你来说是不是很陌生?
kaleege 发表于 2013-8-19 19:57
对你来说是不是很陌生?

不陌生啊··   我这人特别喜欢怀旧···   喜欢一些 怀旧我父亲那个年代的东西

你不会吧, 连罗文都不知道? 小时候都在干嘛呢?
thordric 发表于 2013-8-26 09:33
你不会吧, 连罗文都不知道? 小时候都在干嘛呢?

不喜欢粤语歌的,没听说过也不稀奇。罗文、甄妮都是粤语界的元老,却很少涉及国语界。
baby 发表于 2013-8-26 09:43
不喜欢粤语歌的,没听说过也不稀奇。罗文、甄妮都是粤语界的元老,却很少涉及国语界。 ...

甄妮是台湾人,《鲁冰花》很多人都知道的

阿彻太孤寡了... 难道从来没看过:射雕,八月桂花香,