第二港湾, 华人休闲之家

注册帐号
搜索
热搜: 活动 交友

2013快乐男声-全国总决赛9进8 范冰冰帅气点评V神霸气外露-...

这个我现在看第2遍,好声音一次叫够了。

直播的确实有很多的意外啊。生病给快男带来了很多的莫名惊诧。

小强的被淘汰,你可以看见评委之间诧异无奈的眼神。
范冰冰挑逗谢霆锋,看来范爷青春萌动,我是不是看见范爷想亲霆锋一口啊
我老人家对华晨宇表示惊叹,他会是冠军吗?
哥对快男  快女都不敢情趣···     还是好生音好    公平!  都是草根英雄···· 快男   看着 总感觉   不一点都不公平
Mr.zhu 发表于 2013-8-17 22:22
哥对快男  快女都不敢情趣···     还是好生音好    公平!  都是草根英雄···· 快男   看着 总感觉   ...

我怎么感觉好声音就是一群人被导师耍,无所谓公平。导师喜欢谁就是谁。更何况是剪出来的。

我一向来就不认为好歌手就能成为好导师。
好声音的选手也不都是草根,一群被导演组从民间或者歌唱界请来的。而且煽情有点过了。尤其是导师考核,设计本身就是个缺陷。完全是为了猫腻的土壤。
osculation 发表于 2013-8-17 23:42
我怎么感觉好声音就是一群人被导师耍,无所谓公平。导师喜欢谁就是谁。更何况是剪出来的。

我一向来就不 ...

我看到快男的导师组合就faint了,都是什么呀,陈坤,范冰冰,陶子,谢霆锋...
好歌手不见得是好导师,根本不会唱歌的这群人反而能成为好导师吗?这里面也就春哥受过专业音乐训练,而且当年她也不是唱得最好的那个,而是靠偶像因素获得了冠军。这个导师班子,到底是做音乐还是做娱乐八卦?

我觉得好声音的导师里面,那英和阿妹也许做不了好导师,上一季的刘欢,这一季的汪峰,都是乐理功底深厚的人,绝对是好导师。哈林就更不用说了,最佳导师就是他。导师考核的环节是我最喜欢的环节,两个人同唱一首歌,风格碰撞,精彩爆出。至于导师选谁我倒是不关心,文无第一,武无第二,本来这种秀我就不太关心名次,只看文艺。
kaleege 发表于 2013-8-22 15:25
我看到快男的导师组合就faint了,都是什么呀,陈坤,范冰冰,陶子,谢霆锋...
好歌手不见得是好导师,根 ...

快男的导师?你说的是评委。评委和导师可就不是一个概念。评委只要会听,不需要会唱歌。老隆你听完也能挑点刺啊,说上几句。

导师考核是我最不喜欢的环节。完全没有公平可言。歌是导师选的,排的。选谁,导师早就是决定好了。还需要在台上煽情吗?
kaleege 发表于 2013-8-22 15:25
好歌手不见得是好导师,根 ...

快男的导师?你说的是评委。评委和导师可就不是一个概念。评委只要会听,不需要会唱歌。老隆你听完也能挑点刺啊,说上几句。

导师考核是我最不喜欢的环节。完全没有公平可言。歌是导师选的,排的。选谁,导师早就是决定好了。还需要在台上煽情吗?
osculation 发表于 2013-8-17 21:51
我老人家对华晨宇表示惊叹,他会是冠军吗?

那个《我》唱得不错,这首歌非常适合他。

他就是一个超级introvert,我比较喜欢这样的人,有共鸣。
osculation 发表于 2013-8-22 15:38
快男的导师?你说的是评委。评委和导师可就不是一个概念。评委只要会听,不需要会唱歌。老隆你听完也能挑 ...

我的点评的质量,能和专业人士点评的质量相提并论吗?
我又上不了电视。我就算上了电视也肯定没人爱看。
如果电视上的评委点评的水平和我的水平差不多,那还有什么看头。
所以我转载好声音,后面都要转载王韵壹的点评,因为我觉得她评得深入,能学到东西。
看好声音,我也是最喜欢刘欢、哈林、汪锋他们比较有建设性的意见,
最不喜欢看阿妹和那英卖萌。也不喜欢看煽情之类的情节,那种情节我都是自动忽略。

不过记得我们以前讨论过so you think you can dance和dancing with the stars的区别。
好像大嘴你就喜欢看非专业的东西,我就喜欢看专业性强的节目,大概是关注的兴趣点不同吧。
kaleege 发表于 2013-8-22 15:59
我的点评的质量,能和专业人士点评的质量相提并论吗?
我又上不了电视。我就算上了电视也肯定没人爱看。
...

我喜欢dancing with the stars,那是因为我看到选手进步的过程。其实很贴近普通人的生活。可以YY一下,如果你喜欢,几个月的投入,你也可以有同意收获。其实是激励很多人去跳舞。so you think you can dance,面对的是给有天赋和基础的人,给他们一个发展的机会。离普通人太遥远。

我和你的差距就在于,你是搞艺术专业的,那是你的career,希望看到专业人士的被挖掘。我的是hobby,比赛也是去业余的地方。

我更喜欢快男,是因为他相对公平一些,好声音是唱得不错,但总体设计有问题,里面的煽情就是在玩弄观众。让大家听好歌就好了,来什么导师考核,不明白里面的眼泪是怎么来的,有必要吗?要是我,就改为导师中期汇报了。
kaleege 发表于 2013-8-22 15:51
那个《我》唱得不错,这首歌非常适合他。

他就是一个超级introvert,我比较喜欢这样的人,有共鸣。 ...

我确实怀疑他有加入你们俱乐部的潜质
osculation 发表于 2013-8-22 16:32
我喜欢dancing with the stars,那是因为我看到选手进步的过程。其实很贴近普通人的生活。可以YY一下,如 ...

要是我这种收点零花钱的摄影就算是专业,您老跳舞也是收钱的啊,也是专业了。
唱歌跳舞那我就更是业余了。

说道这个,今天还刚刚在linkedin上面申请professional photographer group,
结果人家不收,说非得80%收入来自摄影,5年以上经验才算... 我就悲剧了。
kaleege 发表于 2013-8-23 02:30
要是我这种收点零花钱的摄影就算是专业,您老跳舞也是收钱的啊,也是专业了。
唱歌跳舞那我就更是业余了。 ...

我老人家跳舞都是花钱的,从来没收到过钱啊。去年免费教人教舞,结果还人气不佳,没几个礼拜就收手了。
osculation 发表于 2013-8-23 08:30
我老人家跳舞都是花钱的,从来没收到过钱啊。去年免费教人教舞,结果还人气不佳,没几个礼拜就收手了。 ...

你说过你上台表演,别人要买门票的吗?
kaleege 发表于 2013-8-23 10:01
你说过你上台表演,别人要买门票的吗?

那个是整个team卖门票。我老又不是主力,最多是个打酱油的。而且去的大多数是队员的关系户,不能算的。