第二港湾, 华人休闲之家

注册帐号
搜索
热搜: 活动 交友

本站不允许做广告吗?

怎么看到great2009在阿凡提抱怨说本站不让做广告所以没办法只好走人。可是刚刚看到还有人连着在几个版都发了同样的广告。great2009连图标都换成旧的了,老隆设计那么漂亮的logo都弃之不用,也是这个原因?
我们这里不给刷屏(连续发很多广告), 发广告是可以的,不知是不是有误会。
也许他的意思是打广告条。
ssgo2008 发表于 2013-8-16 16:12
也许他的意思是打广告条。

我觉得还是沟通一下好,如果他的期望实在不合网站规定也就算了,如果是误会的话最好还是澄清一下。
没有啊,只要不刷屏,可以做广告
澄清一下:老隆设计的Logo确实漂亮,但是我一直没有用它作为我的头像。

我说的本站不让做广告是当初Baby请我建车版的时候我去问她,她说的当时的站规。
上次问他怎么好久没来了,他说这里没有客户就没有需求,这是他自己说的。谁也没说过不许做广告吧。
kaleege 发表于 2013-8-16 20:12
上次问他怎么好久没来了,他说这里没有客户就没有需求,这是他自己说的。谁也没说过不许做广告吧。 ...

这里没有多少读者是事实。

其实迄今为止,我们没有从本站或者阿凡提得到一个客户。

至于做广告的规定,这里请Baby澄清一下。

Great2009 发表于 2013-8-16 20:31
这里没有多少读者是事实。

其实迄今为止,我们没有从本站或者阿凡提得到一个客户。

我觉得Baby意思不象MITBBS那样发广告条
ssgo2008 发表于 2013-8-16 20:51
我觉得Baby意思不象MITBBS那样发广告条

我没有选边站。我希望和所有愿意互利的人建立互利关系。
  那些不同版发同样的广告 我都删了    就留一个没删···  不知道我这么做 符不符合规矩
纯粹的广告,应当被删除,貌似是各个网站约定俗成的规矩。

本站目前没有什么成文站规,一直是使用约定俗成的规矩。
那是因为他们要搞缴费广告,我们现在不搞缴费广告,没必要,而且本站言论自由,广告也在言论自由的范畴内。
baby 发表于 2013-8-17 03:21
纯粹的广告,应当被删除,貌似是各个网站约定俗成的规矩。

本站目前没有什么成文站规,一直是使用约定俗成 ...

我们的业务是有利于华人司机以至于华人群体的。
你多了解一下,或许会有新的认识。我将在车版发帖子详细阐述这个问题。
我们在贵站做广告,也一定会注意发表有知识性的帖子,并且通过提供折扣来给贵站带来更多的注册用户。
请到车版回复吧。谢谢理解和支持。
ssgo2008 发表于 2013-8-17 06:39
那是因为他们要搞缴费广告,我们现在不搞缴费广告,没必要,而且本站言论自由,广告也在言论自由的范畴内。 ...

不希望给贵站带来麻烦。更不希望你们因我有什么争论。

我们的业务是有利于华人司机以至于华人群体的。我将在车版发帖子详细阐述这个问题。
我们在贵站做广告,也一定会注意发表有知识性的帖子,并且通过提供折扣来给贵站带来更多的注册用户。
kaleege 发表于 2013-8-16 20:12
上次问他怎么好久没来了,他说这里没有客户就没有需求,这是他自己说的。谁也没说过不许做广告吧。 ...

我们的业务是有利于华人司机以至于华人群体的。我将在车版发帖子详细阐述这个问题。
archers 发表于 2013-8-16 17:53
没有啊,只要不刷屏,可以做广告

ROZ 发表于 2013-8-16 16:30
我觉得还是沟通一下好,如果他的期望实在不合网站规定也就算了,如果是误会的话最好还是澄清一下。 ...