第二港湾, 华人休闲之家

注册帐号
搜索
热搜: 活动 交友
返回列表 发新帖
楼主: SteelDragon

我最想和洪志切磋武功了

赞.
虽说有不稀罕跟你玩儿的架势,但这份真善忍是我所见过的大法弟子中绝无仅有的.
以前见过各个层次的大法弟子,都要摇头而过.底层大妈级的,你说一句她不对,恨不得堵到你家门口来.
还有那个<<出尘>>, 看书名,想象作者是个胸怀若谷,大彻大悟的智者.看到真人,觉得其偏执狂热.
Paul 发表于 2013-8-15 12:29
赞.
虽说有不稀罕跟你玩儿的架势,但这份真善忍是我所见过的大法弟子中绝无仅有的.
以前见过各个层次的大法 ...

Paul是个消息灵通人士
赞.

zijun大姐人是很不错的,很耐心,不偏激。

世界观不同就不同吧,求同存异,人好相处就行
赞.

哦,你见过他?
谢谢你的夸奖。我也知道,我们很多人做的不够好,甚至是很不好。。。
希望你们谅解啊,他们也都是人, 只不过是凭着那本书自己去悟,悟的也是五花八门。。

真正能代表法轮大法的网站只有一个,而且基本不变,就是:www.falundafa.org
另外如  www.minghui.org   和  www.zhengjian.org ,这两个是修炼人内部交流网站,全是交流,也只能代表个人的理解和悟道,不能代表大法和师父,但是真实的反映;
其他如www.dajiyuan.com  ,   www.ntdtv.com,     secretchina.com 这些是修炼人自己出资出力组织的新闻媒体,是针对不修炼的常人,本着救人的态度去做的。但是肯定也是良莠不齐,但都是本着贡献的精神在做。除此之外,都不是了。
昨天即墨说的那个网站,右手边第一条经文就是假的。 如果想了解什么是法轮功,最好是上那个网站,自己去看书,这是最可靠的。