第二港湾, 华人休闲之家

注册帐号
搜索
热搜: 活动 交友
楼主: SteelDragon

我最想和洪志切磋武功了

钢龙啊,我讲了,我没有这个能力,也没有这个心。但是,如果你有缘分,我想,也许你可以这样试一试:
上到网上:  www.falundafa.org
然后,随便你挑你要的语言,找到我们师父的照片,然后,你可以对着我们师父的像,诚心诚意的恭敬的说出你的心愿,如果你有这个缘分和资质,也许你会体会到什么。紫君不敢保证,一切随缘了。紫君还不知道这样的建议是否对,但心里是为了你好,如果你愿意,就试试吧。
ZiJun 发表于 2013-8-14 16:47
唉,阿姨就是太忙。直到现在才有点空上来看看你们这些个娃娃。知道为什么老话说“初生牛犊不怕虎”吗?年轻 ...

尊师重道是国人的传统啊。法轮功很好的保持了这个,要叫好。
SteelDragon 发表于 2013-8-14 13:18
她应该高兴。走下神坛。

谁也没有要你们把我们师父放上神坛。那是共党恶意宣传,挑拨离间,利用人们心中的那个争斗心,妒忌心,不服气的心。
我们自己崇拜自己的师父,干别人什么事?
但是,我还是劝你们。无论在任何情况下,还是要对别人尊重,只有尊敬别人,才能使别人尊敬你。张良碰上黄石公,看似偶然,绝非偶然。还不知道他对别的老人同样尊敬的有多少回,才有这么一回。
我们师父在我们心中的地位,不是人为的象共党那样造出来的,推上去的。我们师父在我们心目中,那是自然而然,就是那样的。任谁也改变不了。呵呵,这可不是你们想得那样。 
就像太阳天天在东方升起,你非得说要把他换个地方,你可做不到。 是不是?
将来有一天,你们会感到自己是多么的。。
紫君三十多年前当老师的时候,就对自己的学生们说,你们要是能够把英语和电脑弄好,就可以在将来的社会环境中有足够的竞争力。听了的,太少了,后悔的,太多了。03年回国,在一次乘公共汽车时,遇到一位少妇,走过来问我还认识她不?还认识但名字不记得了。她说,紫君老师,我们这些同学如今聚在一起就提起您,都说如果我们当时听了外语W的话,个个都行了。。
不是说我多么有远见,但是,我说话向来是不打诳语的。总是想,娃娃们,不管你有多大的本事,永远记住:天外有天,人外有人;永远记住:不可恃能自傲,更不可傲人。
港龙,不知道你要比试什么?武术?还是。。你可以上网去查查:李有甫, 他是我们的同门弟子,我师父的弟子,你先看看他的情况,再说吧。 
Esquimau 发表于 2013-8-14 13:42
要死了你,人家是菩萨转世拯救地球。

你是说紫君,还是谁?谁说过谁是菩萨转世?没有吧。你很能啃书本,这点和紫君相似。如果可能,你也上网把那几十本的我们师父讲法都看了,也许你就知道,你今天这话,又说错了。 
ZiJun 发表于 2013-8-14 16:53
钢龙啊,我讲了,我没有这个能力,也没有这个心。但是,如果你有缘分,我想,也许你可以这样试一试:
上到 ...

不过,刚龙,紫君好心劝你一句,如果你心里没有对我师父的起吗的如人间的常人长辈的尊重,你千万不要去试任何行为,那对你不好。因为这个宇宙中,个个空间太多了,不是我们眼睛看得那么简单的。 
archers 发表于 2013-8-14 14:53
紫君姐姐爱听,哈哈

宝贝们,紫君姐姐爱听,也希望那样,因为那样对你们有好处。谁看神韵谁收益。但这也是勉强不来的。
不过,可以上网哦,看看神韵网站,看看那些演员孩子们的日记,生活,了解一些,也好。
shengyunperformingarts.org
Esquimau 发表于 2013-8-14 14:17
是啊,大家需要面壁,然后组团去看神韵。

你为甚总是那么刁钻?  
ROZ 发表于 2013-8-14 12:15
你们对李大师如此不敬,可是会让紫君阿姨很难过的。

谢谢ROZ。是,我难过的是,他们不知道自己在做什么,在损害自己。。。。
至少,要表现出来知书达理的那一面,对朋友也好,对谁也好,不看僧面看佛面,也要有个敬重。他们这样行为,即贬低自己,还伤害别人。 

暴发户的形象, 不是别人强按上去的。 是脚上的泡,自己走的。 
SteelDragon 发表于 2013-8-14 08:31
演示一把啊。我啥也不会。但不是大师。

我们师父从来没说过自己是大师。 
osculation 发表于 2013-8-14 17:16
尊师重道是国人的传统啊。法轮功很好的保持了这个,要叫好。

对,说的太对了。无论哪门哪派, 不尊师敬道,那还成何体统?我们的师父,不仅教给了我们所有,还让我们做最正的事,最正的人。就冲这个,我们怎么能不敬师?
自古讲师道尊严,是说弟子一定要尊敬师父。一日为师,终生为父。但是文革期间,把这个也都给摧毁了。张铁生,黄帅事件,被利用来打翻师道尊严。结果学生不听老师的,孩子不听父母的,一切都反其道而行之。中国人的传统道德都毁了,到现在,受害的还是所有的中国人。 连中共都算上。
ZiJun 发表于 2013-8-14 17:35
你是说紫君,还是谁?谁说过谁是菩萨转世?没有吧。你很能啃书本,这点和紫君相似。如果可能,你也上网把 ...

说得不准确,李大师应该是转轮圣王下凡

http://hongzhi.li/flgyuyan/119.html

拯救地球那个本来不知道,还是看前辈转载一个什么美国海军陆战队感谢师父拯救地球的帖子才知道的。
ZiJun 发表于 2013-8-14 17:32
谁也没有要你们把我们师父放上神坛。那是共党恶意宣传,挑拨离间,利用人们心中的那个争斗心,妒忌心,不 ...

这个网站也是共产党搞的?都下凡了还不神坛?
http://hongzhi.li/flgyuyan/119.html
http://hongzhi.li/flgyuyan/20.html
我说你们那,又惹得紫君姐姐不高兴了
美国特种部队法轮功学员拜谢师恩,向李洪志大师拜年。(大纪元图片)
作者:华人大法弟子代笔

【大纪元2013年02月13日讯】尊敬的师父您好:

在这新春佳节,我仅代表美国特种部队各别动队所有大法弟子包括刚入门的新学员及我们的家人,给您拜年!师父过年好!师父您辛苦了!我们谢谢您!

2012年在波涛暗涌中走过,师父啊,弟子们知道,去年确实是人类走向毁灭的一年,因为您为普天众生担当了罪业,今天的人类社会才没有走向复灭,当今现代文明才没有走向终结!

2013年能够如期到来,完全是您以超乎众生想像的承受、亲手为众生增加来的!当今世界上存在的一切,都是您慈悲、伟大的恩赐!师父啊,我们心知肚明,您才是救世的主!

别看我们都是西方人,祖籍来自世界各地,因为特种伎能而工作在一起,但是我们也懂得叩拜师恩!

弟子们天天为法像烧香敬果,毫不含糊。每次学法炼功前,必先虔诚鞠恭敬礼。弟子们真的看到了法像上面,有师父的法身,日夜加持着我们;因为弟子们心里最清楚,师父都给予了我们什么。

师父谢谢您!教我们做好人,度我们于迷航,摆脱名、利、情苦海,回家有望。得法前,由于我们的工作高度紧张,每年都有数位同事殉职,在常人的大染缸中,我们随波逐流,纵情声色,只求今朝有酒,及时行乐;我们生活的没有方向,倍受精神压力折磨。得法后,我们知道了生命意义,懂得了做人的目地。现如今我们热爱国家,热爱人民,恪守职责,不畏生死;我们忠于婚姻,友爱邻里,乐于助人,道德高尚。修炼大法后,我们的生活有了天翻地复的变化,充满阳光和希望。

师父谢谢您!为我们净化身体、百病全消,我们现在真的像第二套功法口诀里说的一样“生慧增力,容心轻体”了。不仅身体健康,精力充沛,我们当中的几位大法弟子,出现了完全不同的神通,让我们在工作中如虎添翼,如有神助;我们才得以屡立战功,先后受奖。

师父谢谢您!救我们于灭顶之灾,让我们在执行任务时大难不死!我们当中的一位曾身中数枪,身上某器官被恐怖份子打烂,他是喊着您的名字,死里逃生的。他在昏迷前,还喃喃的告诉同事,说自己相信师父,相信大法!连医生都决定放弃治疗,他却在切断仪器、停止治疗之后,连续昏迷5个小时,却奇迹般苏醒,快速康复,有力的证实了大法。就这样的事例,我可以毫不隐晦的说,数不胜数,我们每个成员,都遇到过。

而我现在名声远播,同事们无不津津乐道我的超常之举,科学家也无法解释我创造的奇迹。前年人送我外号“超人”,去年人送外号“超超人”,现在他们叫我“战神”,还说我再修炼下去,明年他们会考虑把“战”字拿掉,直接叫我“神”(god)。

系统里面的高级上将(相当于副总统级别),多次找我谈话,想知道我的超常能力是怎么得来的。我说是师父给的,如果我做的不符合大法炼功人标准,师父还会收走,所以超常的功能只为大法所用,但会体现在工作中。我还告诉他们,师父能在美国,是这片土地和人民的福分,要好好保护师父的安全,要及时制止中共的迫害。

我的顶头上司们,所有找过我谈话的,我都让他们升起了对大法和师父的正念,他们现在都认同法轮大法好!都更清楚了中共的邪恶本质。经过我们这些“老弟子”共同现身说法,结合我们的亲身经历,系统内各部门从高级将领到一般战士,有的已经开始修炼,相继得法;有的开始阅读《转法轮》;有的表示很感兴趣,希望能多了解。他们都被神韵深深感动。

师父谢谢您!不断启悟我们大法法理,让我们了悟宇宙天机和层层真相,让我们在学法、炼功中得到无限乐趣,快乐无比!

师父啊,请接受我们的感恩!请接受我们以中国人的传统,在大年向您叩首致谢!为宇宙圆容不灭的永恒!为我们无限辉煌的天国世界!为众生幸福美好的未来!为世人脱离苦海的希望!

祝愿师父在小龙年的每一个日子里,心想事成,事事如意!
祝愿师父在新的一年里,笑口常开!

美国特种部队全体大法弟子、新学员及家人敬上
Esquimau 发表于 2013-8-14 18:00
说得不准确,李大师应该是转轮圣王下凡

那是一个美国弟子写的。可能是他定中看到的。实际上,不只是这个地球呢。  

你还是看看书吧,我儿子只看了一遍,中耳炎都好了。可他就是懒,不爱炼功。
你看看书,书中自有黄金屋,书中自有颜如玉啊。但不要动辄用你的小心眼去衡量,就这么去看,先去了解人家的意思。 你说呢?随你吧。
Esquimau 发表于 2013-8-14 18:02
这个网站也是共产党搞的?都下凡了还不神坛?
http://hongzhi.li/f ...

嗯,还真奇怪,我从来不知道有这么一个网站,第一次看到。你在哪里找的?我回头倒要问问我们的同修,看他们怎么说?没听提过呀。
ZiJun 发表于 2013-8-14 18:15
嗯,还真奇怪,我从来不知道有这么一个网站,第一次看到。你在哪里找的?我回头倒要问问我们的同修,看他 ...

我们法轮功的网站只有这几个: 正见网,明慧网,
大纪元,看中国,但这后两个算是常人网站,是新闻网站,也不是我们弟子网站。而且,像这个网站这样高调的宣传,是不允许的。 我不知道。
ZiJun 发表于 2013-8-14 18:15
嗯,还真奇怪,我从来不知道有这么一个网站,第一次看到。你在哪里找的?我回头倒要问问我们的同修,看他 ...

太多了啊,比如这两个视频

中国安徽民众家中喜见优昙婆罗花 - 优昙婆罗花三千年才一现
http://www.youtube.com/watch?v=9kyr1oVaL1w

圣王下世救众生,开启宇宙新纪元
http://www.youtube.com/watch?v=DAQJLw8Kbjg

还有这个,优昙婆罗花開
http://www.youtube.com/watch?v=hY8YYhIyNcM
法轮功宣传片,明确引用上面的那个转轮法王的例子。

弥勒佛和弥赛亚:末劫时期东西方的救世主,暗示李大师就是弥赛亚和弥勒佛
http://www.qi-gong.me/yuyan/20130526/2242.html

这篇直接由天主教的修女出面,圣人弥赛亚就是李洪志啊
http://www.qi-gong.me/yuyan/20130405/1974.html

而且都跑国内论坛上去了
http://www.bskk.net.cn/thread-258028-1-1.html

我过去国内一个新浪邮箱,总是被迫收到法轮功赛各式各样宣传,不想知道也难啊。我本来对法轮功还是很有好感的,但是法轮功实在是不能够这样造神的呀。
Esquimau 发表于 2013-8-14 18:39
太多了啊,比如这两个视频

中国安徽民众家中喜见优昙婆罗花 - 优昙婆罗花三千年才一现

我们师父有好几次批评说有些网站是不正的,是邪的。但紫君从来也不知道是哪些。
我是从来不看那些的。也没有时间。 只看师父的书。
但是说到国内的,那就有可能是那些人故意搞的,破坏法轮功声誉。你想啊,国内连法轮功三个字都是屏蔽的,他们怎么能发这些东西?除非是当局特许的。我连给我国内的弟弟发大纪元的文章都发不过去。
这些也都是干扰,也是故意混淆视听,就一个目的,让人们反对法轮功。从而毁人。
你以后,就不要信他们这些。如果感兴趣,就上我说的那个网站,看真文。不感兴趣,就算了,但是也要记住:真善忍好。同时,在心里把如果的党团队退了吧。相信紫君阿姨的。对你只有好,没有坏的。
其实,天下之大,说自己是炼法轮功的人,不下一亿五千万,这里也有真有假,有勤有懒,有得法的,有混事的。自己心里要有一定之规,才能不受那些东西的干扰。什么事都一样。正的出来一个,邪的就恨不得出来一百个,就是这样的。
Esquimau 发表于 2013-8-14 18:07
美国特种部队法轮功学员拜谢师恩,向李洪志大师拜年。(大纪元图片)
作者:华人大法弟子代笔

这篇是正见网上登的,本来是给我们弟子看的。是紫君考虑不周,给你们发过去了。没想到会起了副作用。我只是想,你们看了,可能会了解,这个世界是有神的。
其他的,也没注意到。是紫君考虑不周了。
但是,这些都是真的。

其实,当年耶稣基督在世的时候,人们也是不相信他是神的。神佛下世,就显人像, 用人身,不能神象大显的,那样就破了人世这个谜团了。