第二港湾, 华人休闲之家

注册帐号
搜索
热搜: 活动 交友

我最想和洪志切磋武功了

钢龙这个棒槌啊,金刚不到。

这回终于有用武之地了
李洪志又不是武术大师。。。。。
李师傅 又不是打架出名的·· 你找他干嘛··  你跟搞个辩论  轮一轮  到是可以
当心大师隔着地球一JJ戳死你
他会吹小号,专业级别。你会啥乐器,到啥水平?

钢龙可是不会射的,比JJ应该是钢龙天下无伤啊
SteelDragon 发表于 2013-8-14 08:31
演示一把啊。我啥也不会。但不是大师。

youtube上搜了一圈,没看到李大师吹小号的视频。 但他是文艺兵出身,专攻小号,应该没错。
你要是会吹箫,可以跟他切磋切磋。
你们对李大师如此不敬,可是会让紫君阿姨很难过的。
SteelDragon 发表于 2013-8-14 13:18
她应该高兴。走下神坛。

要死了你,人家是菩萨转世拯救地球。
ROZ 发表于 2013-8-14 12:15
你们对李大师如此不敬,可是会让紫君阿姨很难过的。

同意老罗

是啊,大家需要面壁,然后组团去看神韵。

大师已经发表最高指示了:

“谁也没有想到我用一个艺术演出能把人救了。”
Esquimau 发表于 2013-8-14 14:17
是啊,大家需要面壁,然后组团去看神韵。

紫君姐姐爱听,哈哈
唉,阿姨就是太忙。直到现在才有点空上来看看你们这些个娃娃。知道为什么老话说“初生牛犊不怕虎”吗?年轻,无知,不知道天有多高,地有多厚。那天我说即墨,小不点儿还不痛快了。实际上,阿姨没有说你们,只是说这个事实。将来有一天,真相大白于天下的时候,你们回想起来,(如果有那个时间)就会知道,哦,紫君阿姨说的都是真的,不是批评我们。 我没有不高兴,我想我师父也根本不会往心里去,他干吗要和一帮孩子过不去,何况是根本一点都不了解他的孩子?只听一面话的傻孩子?
  我师父不比试,和谁也不比。而且一上来就对我们说,他叫我们,只讲法理,而且告诉我们,如果他凭着表演功能来传法,那就是传邪法。
我们这些弟子也绝对禁止用功能,不允许的。根本就不允许用功能给人看病的。
你们是把我们师父当作一般的气功师来看待了。他不是那样的。
我也从来没有和师父有过常人师生的那种接触。我们大部分弟子就根本没有和师父说过话。那还想叫我让师父来和你比划比划?
简直就是。。。在刚上阿凡提的时候,记得是哪位问过我,对我们师父我怎么看?我实话实说,在我的心目中,我们师父是至高无上的。但我没有也要你们这样。你们是你们。我们弟子是弟子。弟子怎么能对师尊不敬呢?
钢龙啊,我讲了,我没有这个能力,也没有这个心。但是,如果你有缘分,我想,也许你可以这样试一试:
上到网上:  www.falundafa.org
然后,随便你挑你要的语言,找到我们师父的照片,然后,你可以对着我们师父的像,诚心诚意的恭敬的说出你的心愿,如果你有这个缘分和资质,也许你会体会到什么。紫君不敢保证,一切随缘了。紫君还不知道这样的建议是否对,但心里是为了你好,如果你愿意,就试试吧。
ZiJun 发表于 2013-8-14 16:47
唉,阿姨就是太忙。直到现在才有点空上来看看你们这些个娃娃。知道为什么老话说“初生牛犊不怕虎”吗?年轻 ...

尊师重道是国人的传统啊。法轮功很好的保持了这个,要叫好。
SteelDragon 发表于 2013-8-14 13:18
她应该高兴。走下神坛。

谁也没有要你们把我们师父放上神坛。那是共党恶意宣传,挑拨离间,利用人们心中的那个争斗心,妒忌心,不服气的心。
我们自己崇拜自己的师父,干别人什么事?
但是,我还是劝你们。无论在任何情况下,还是要对别人尊重,只有尊敬别人,才能使别人尊敬你。张良碰上黄石公,看似偶然,绝非偶然。还不知道他对别的老人同样尊敬的有多少回,才有这么一回。
我们师父在我们心中的地位,不是人为的象共党那样造出来的,推上去的。我们师父在我们心目中,那是自然而然,就是那样的。任谁也改变不了。呵呵,这可不是你们想得那样。 
就像太阳天天在东方升起,你非得说要把他换个地方,你可做不到。 是不是?
将来有一天,你们会感到自己是多么的。。
紫君三十多年前当老师的时候,就对自己的学生们说,你们要是能够把英语和电脑弄好,就可以在将来的社会环境中有足够的竞争力。听了的,太少了,后悔的,太多了。03年回国,在一次乘公共汽车时,遇到一位少妇,走过来问我还认识她不?还认识但名字不记得了。她说,紫君老师,我们这些同学如今聚在一起就提起您,都说如果我们当时听了外语W的话,个个都行了。。
不是说我多么有远见,但是,我说话向来是不打诳语的。总是想,娃娃们,不管你有多大的本事,永远记住:天外有天,人外有人;永远记住:不可恃能自傲,更不可傲人。
港龙,不知道你要比试什么?武术?还是。。你可以上网去查查:李有甫, 他是我们的同门弟子,我师父的弟子,你先看看他的情况,再说吧。 
Esquimau 发表于 2013-8-14 13:42
要死了你,人家是菩萨转世拯救地球。

你是说紫君,还是谁?谁说过谁是菩萨转世?没有吧。你很能啃书本,这点和紫君相似。如果可能,你也上网把那几十本的我们师父讲法都看了,也许你就知道,你今天这话,又说错了。 
ZiJun 发表于 2013-8-14 16:53
钢龙啊,我讲了,我没有这个能力,也没有这个心。但是,如果你有缘分,我想,也许你可以这样试一试:
上到 ...

不过,刚龙,紫君好心劝你一句,如果你心里没有对我师父的起吗的如人间的常人长辈的尊重,你千万不要去试任何行为,那对你不好。因为这个宇宙中,个个空间太多了,不是我们眼睛看得那么简单的。 
archers 发表于 2013-8-14 14:53
紫君姐姐爱听,哈哈

宝贝们,紫君姐姐爱听,也希望那样,因为那样对你们有好处。谁看神韵谁收益。但这也是勉强不来的。
不过,可以上网哦,看看神韵网站,看看那些演员孩子们的日记,生活,了解一些,也好。
shengyunperformingarts.org