第二港湾, 华人休闲之家

注册帐号
搜索
热搜: 活动 交友

剃刀很愤怒

剃刀很愤怒,后果很严重。我老人家不由自主地想起来这一段来:

秦王怫然怒,谓唐且曰:“公亦尝闻天子之怒乎?”唐且对曰:“臣未尝闻也。”秦王曰:“天子之怒,伏尸百万,流血千里。”唐且曰:“大王尝闻布衣之怒乎?”秦王曰:“布衣之怒,亦免冠徒跣,以头抢地尔。”唐且曰:“此庸夫之怒也,非士之怒也。夫专诸之刺王僚也,彗星袭月;聂政之刺韩傀也,白虹贯日;要离之刺庆忌也,苍鹰击于殿上。此三子者,皆布衣之士也,怀怒未发,休寝降于天,与臣而将四矣。若士必怒,伏尸二人,流血五步,天下缟素,今日是也。”

我老人家想了个题目,有兴趣了谢谢,就叫做“愤怒青年剃刀”,哈哈哈。

呵呵,没有愤怒啊。实事求是是我的一贯作风。

不过有一天,我可能会愤怒,那是真正的愤怒,让你和你的小伙伴们感到无比震惊。
OckhamT1 发表于 2013-8-11 14:02
不过有一天,我可能会愤怒,那是真正的愤怒,让你和你的小伙伴们感到无比震惊。 ...

嗯, 剃刀之怒, 伏尸百万, 流血千里
OckhamT1 发表于 2013-8-11 13:58
呵呵,没有愤怒啊。实事求是是我的一贯作风。

剃刀对我老人家很愤怒啊