第二港湾, 华人休闲之家

注册帐号
搜索
热搜: 活动 交友

小猪批评在理 三木辞去两大版版主

我这人疯疯癫癫, 不大适合担任版主, 给小猪等网友造成很大困惑, 对此愿意承担完全的责任, 在此郑重辞去天下大事 和情感世界版主。 以后愿意以普通网友身份,多多在第二杯灌水聊天。 此申请为最终申请, 我去意已决, 请站务去除我两个版版主头衔。 非常感谢。真心祝愿第二杯以及第二杯所属的天下大事、情感世界都版面越办越好。   真三木
非常感谢三木版主所做的贡献,今后任何时候再想做版主,都表示欢迎
力荐三木做行为艺术版版主,绝对称职。
力推 三木为  艺术版斑竹····   
   ???   我只是批评了下··  又没说不称职···    你们都是前辈···  我个晚辈只是有时间 爱较真 ··   没别的意思啊
Mr.zhu 发表于 2013-8-14 04:31
???   我只是批评了下··  又没说不称职···    你们都是前辈···  我个晚辈只是有时间 爱较真  ...

怕啥,我等不过多吃了几年干饭而已,人人都有平等发言权,该批评就批评。
唐阿彻 发表于 2013-8-14 05:24
怕啥,我等不过多吃了几年干饭而已,人人都有平等发言权,该批评就批评。 ...