第二港湾, 华人休闲之家

注册帐号
搜索
热搜: 活动 交友

你们几位一天不把黑木崖老王抬出来鞭尸心里就堵得慌

啊呀呀, 我说 黑木崖真是你们几位第二杯长老心口永远的痛啊, 拿一天不把黑木崖老王拿出来鞭尸几次, 你们心里就堵得慌,是不是?

要我真三木说啊, 过的就过去了, 一切向前看

难道死了张屠夫, 大伙儿就不吃混毛猪了?  我看不见得

这个我估计应该写错了, 应该是:

死了张屠夫, 难道大伙儿就天天吃混毛猪了?
就凭这个态度,紫君称赞!
我不知道你们以前的经过,那天看了阿彻的关于三木的专记,也搞不清楚什么伪站,伪伪站的。但是,我很赞成放下。放下过去的所谓恩恩怨怨也好,过节也好,那都是负担。我们不可能在指责别人,埋怨对方,总是说别人的不是来过日子,更不可能因此而成长,壮大。
其实,一个人,一个团体,一个公司,都是要在不断地审视自己,修正自己,改正自己,完善自己的过程中,就会发现,我们得到的,那是无可比拟的。。。
不要像中共那样,总要设一个假想敌来缓和所谓自己的困境,那样只是自欺欺人。
因为不了解具体的情节,说的不一定对实际情况,但是,本着这个原则做,一定是不错的。希望考虑。
哈哈,就是你三木在整天鞭尸啊,其他人都很少挖这个坑了
老王活得好好的。你也就只能打打脸。伍子胥的买卖估计没希望的。