第二港湾, 华人休闲之家

注册帐号
搜索
热搜: 活动 交友
返回列表 发新帖
楼主: osculation

阿凡提算不算友好网站

truesam 发表于 2013-8-11 12:07
你不应该劝阻三木人肉老王, 也不应该要求三木替换老王头像,也不应该删除屏蔽三木人肉老王的个人信息 哈 ...

哦也,我老的苦心谁能领会涅,哈哈
OckhamT1 发表于 2013-8-11 10:05
我看你们跟买提才是友好网站,哈哈哈哈
对阿凡提,有的只是落井下石,现在还好意思提出来说,真是不知廉 ...

我们可没有封任何支持阿凡提的用户。大浪淘沙,来去自由。
除了个别人被老王伤害比较深,对他个人怨念深一些。对于其他人没有成见。
说落井下石,就有点过了吧。
truesam 发表于 2013-8-11 12:07
你不应该劝阻三木人肉老王, 也不应该要求三木替换老王头像,也不应该删除屏蔽三木人肉老王的个人信息 哈 ...

中国有句古语:但行好事,莫问前程。
只要我们做的正,不去管他人。因为不管大家说的什么站,(紫君都不知道是什么,仅知道一个阿凡提,)也不是敌人,“都是同根生,相煎何太急?”我们不去做曹丕,就是了。
就如同过日子,过好自己的日子,能过多好就多好,尽自己的心力。不去攀比,也不去盯着别人。本着为网友着想的心去做,上天有眼,人心有秤,自有公论,何必在乎那些议论?
要有自信:谁来了,就来,谁走了,就走;人家都不来,说明我这里没做好;我做好了,人赶都赶不走,对不?就如美国,人们就是玩了命的要来。
osculation 发表于 2013-8-11 12:59
除了个别人被老王伤害比较深,对他个人怨念深 ...

你要是像我这样被杀档了还被泼一身大粪, 估计也会有很深的怨气, 

我都没想到, 我真三木能如此下三滥一会, 嘿嘿, 会去人肉人家家人, 无恶不作, 本来网上的事情应该严格限于网上争执的, 绝对不应该捅到现实生活中来, 我也是被老王指鹿为马, 说我威胁人家小孩家人 气得实在不行, 发展到真的去人肉人家小孩家人了 

哈哈, 三木真是小人, 呵呵
osculation 发表于 2013-8-11 12:59
除了个别人被老王伤害比较深,对他个人怨念深 ...

你们可以直接点我的名嘛, 我老不反对  

我老是反老王急先锋, 呵呵
truesam 发表于 2013-8-11 15:40
你要是像我这样被杀档了还被泼一身大粪, 估计也会有很深的怨气, 

我都没想到, 我真三木能如此下三 ...

你这是高级黑二湾。二湾三木人肉网友,威胁网友,其他人都不来了。酱油党觉得无比冷清了。
OckhamT1 发表于 2013-8-11 10:05
你的原创不就是从买提拿到这里来的二手货么。

你为啥不说买卖提是二手货? 我不少原创根本就没贴买卖提。
ssgo2008 发表于 2013-8-12 10:28
你为啥不说买卖提是二手货? 我不少原创根本就没贴买卖提。

你作为二湾的站务,气量要打,心胸要开阔,来的都是给你网站打工的,你要好好善待。向老刑学习,要出世。管网友怎么打架,管网友们怎么骂老刑,嗯!