第二港湾, 华人休闲之家

注册帐号
搜索
热搜: 活动 交友

阿凡提算不算友好网站

阿凡提算不算友好网站?三木被买买提封了以后我就想问这么一个问题。当时太激烈,我老没好意思火上浇油

如果三木因为别的原因被封,和我老人家真没关。但他是因为以宣传d2bay被封的。从友好网站的角度,非常的不合理。连我老人家在买买提发点有关d2bay的帖子也只是被删而已。我相信到一路谈宣传2杯,肯定没有被封的危险。
谁要是在这里宣传一路和阿凡提,我老人家是绝对不会反对的。
而且我们人气比阿凡提足,以后阿凡提来拉人也是可能发生的

一路断桥他们有很多话题有意思,大家不妨多过去看看,觉得好的可以拿回来讨论讨论
阿凡提仅有的几个骨干力量都回买提灌水去了,咋整泥?
Esquimau 发表于 2013-8-9 18:00
阿凡提仅有的几个骨干力量都回买提灌水去了,咋整泥?

感情我老不是骨干,悲伤啊
osculation 发表于 2013-8-9 19:10
感情我老不是骨干,悲伤啊

我老说的是现在,经过二次宪政危机后残留的骨干,现在也快么得了
现在阿凡提的头条就是某人的帖子上了买卖提的前十,呵呵
你现在浇油也还来得及嘛
Esquimau 发表于 2013-8-9 19:39
我老说的是现在,经过二次宪政危机后残留的骨干,现在也快么得了

也是啊,买买提的诱惑还是不小的
truesam 发表于 2013-8-9 23:48
你现在浇油也还来得及嘛

我老人家可是一直希望阿凡提兴旺发达一些的。老王时不时的发发脾气。人员也就可以来我们这个“友好”站发发牢骚。
哈,本来老王说得好好的,宣传这里没问题,不知道什么时候就变脸了。

真是比翻书还快,而且还不承认呢。
baby 发表于 2013-8-10 04:40
哈,本来老王说得好好的,宣传这里没问题,不知道什么时候就变脸了。

真是比翻书还快,而且还不承认呢。 ...

你们没有把阿凡提当友好网站,旁观者清。
终于看清楚你这个人了,嗯!
ssgo2008 发表于 2013-8-9 23:22
现在阿凡提的头条就是某人的帖子上了买卖提的前十,呵呵

你不自己的帖子都是买提转来的二手货么。
一个命。
不要跟老王计较这些...
OckhamT1 发表于 2013-8-10 20:52
你们没有把阿凡提当友好网站,旁观者清。
终于看清楚你这个人了,嗯! ...

对我来说,我老是不去灌水的。不过老爱强力推荐,我老也就同意是友好了。
搞到友站人士被封,我实在是辜负了老爱的一片苦心啊
OckhamT1 发表于 2013-8-10 20:57
你不自己的帖子都是买提转来的二手货么。
一个命。

扯谈,这些网络新闻那里都有。
这个事吧,说起来我老也觉得是欠妥,大嘴说的是有道理的
osculation 发表于 2013-8-10 22:33
对我来说,我老是不去灌水的。不过老爱强力推荐,我老也就同意是友好了。
搞到友站人士被封,我实在是辜 ...

我看你们跟买提才是友好网站,哈哈哈哈
对阿凡提,有的只是落井下石,现在还好意思提出来说,真是不知廉耻。
ssgo2008 发表于 2013-8-10 22:39
扯谈,这些网络新闻那里都有。

你的原创不就是从买提拿到这里来的二手货么。
OckhamT1 发表于 2013-8-11 10:05
我看你们跟买提才是友好网站,哈哈哈哈
对阿凡提,有的只是落井下石,现在还好意思提出来说,真是不知廉 ...

咦,老刀怎么成了愤怒青年了,\(^o^)/~

我和小伙伴们都震惊了,为什么说对阿凡提落井下石呢
archers 发表于 2013-8-11 10:23
咦,老刀怎么成了愤怒青年了,\(^o^)/~

我和小伙伴们都震惊了,为什么说对阿凡提落井下石呢 ...

你不应该劝阻三木人肉老王, 也不应该要求三木替换老王头像,也不应该删除屏蔽三木人肉老王的个人信息 哈哈哈,