第二港湾, 华人休闲之家

注册帐号
搜索
热搜: 活动 交友

买买提阿凡提对三木意见很大

不要把网友真实姓名发到网上。
曼德:你可有何良策惩治黑木崖老王血口喷粪污蔑你威胁人家女网友小孩家人(这可不得了,威胁人家小孩家人是重罪了,要立即报警的), 又不涉及人家隐私?

有何良方出此恶气又不伤和气  愿闻其详,  其实我也是点到为止, 我能查到他的IP, 他也能查到我的IP, 再到  http://whatismyipaddress.com/ 上面查一查, 住址, 姓名, 啥都一清二楚了, 吼吼

其实我也真是点到为止,我这里还有什么 A* Wang,  L** Wang,  Q** wang, 俺一个不会没说, 呵呵
对,曼德言之有理。
别牵扯的家人孩子,伤RP啊。
truesam 发表于 2013-8-8 08:17
曼德:你可有何良策惩治黑木崖老王血口喷粪污蔑你威胁人家女网友小孩家人(这可不得了,威胁人家小孩家人是 ...

你查到我家的IP地址了吗?
monkeylady 发表于 2013-8-8 11:04

猴妈好  你在加拿大那个华人扎堆的城市嘛, 具体地址就不公布了, 呵呵, 否则要被杀档
monkeylady 发表于 2013-8-8 11:04

猴妈你那个城市我经常去啊, 湖水风景很漂亮啊

猴妈好  你在加拿大那个华人扎堆的城市嘛, 具体地址就不公布了, 呵呵, 否则要被杀档

truesam 发表于 2013-8-8 11:14
猴妈好  你在加拿大那个华人扎堆的城市嘛, 具体地址就不公布了, 呵呵, 否则要被杀档 ...

那你知道我是谁了?别公开说。
monkeylady 发表于 2013-8-8 11:19
那你知道我是谁了?别公开说。

猴妈我哪里敢泄露你半点信息的话, 我不得好死啊, 我真的很善良, 我也很崇拜你的, 你要我删除的帖子, 我都删除光了
truesam 发表于 2013-8-8 11:20
猴妈我哪里敢泄露你半点信息的话, 我不得好死啊, 我真的很善良, 我也很崇拜你的, 你要我删除的帖子, ...

你知道我的名字吗?yes or no。

帖子是你删的,还是探班版务删的?
monkeylady 发表于 2013-8-8 11:24

怎么?你怎么不相信我?你让我删, 我当场就删除了那几个有WLL的帖子, 是我主动删的, 

monkeylady 发表于 2013-8-8 11:24

猴妈好。 我现在真的不知道你的名字  (要查, 交点钱, 肯定能查出来, 没必要, 我也没这么闲)
truesam 发表于 2013-8-8 11:29
猴妈好。 我现在真的不知道你的名字  (要查, 交点钱, 肯定能查出来, 没必要, 我也没这么闲) ...

那太好了,如果你想知道我的名字的时候,千万别交钱给他们,你告诉我,我就告诉你,这样省钱。
monkeylady 发表于 2013-8-8 11:58
那太好了,如果你想知道我的名字的时候,千万别交钱给他们,你告诉我,我就告诉你,这样省钱。 ...

猴妈给打几折?
archers 发表于 2013-8-8 12:02
猴妈给打几折?

不要钱。

太好了。我想知道,告诉我吧。
monkeylady 发表于 2013-8-8 11:58
那太好了,如果你想知道我的名字的时候,千万别交钱给他们,你告诉我,我就告诉你,这样省钱。 ...

哈哈,  网上灌水就是图一个乐子消遣一下, 真走到较真其实挺没有意思的, 大家都是网友, 见面不如不见 相知不如不知    由恨故生忧,由恨故生怖,若离于恨者,无忧亦无怖 哈哈哈

我平时都不怎么叫板认真的, 就是崔教授那次坐下来比较认真调查了两个小时, 其实现在想来也也大可不必,  我这个人, 我老婆说我比较冲动, 呵呵

truesam 发表于 2013-8-8 11:14
猴妈好  你在加拿大那个华人扎堆的城市嘛, 具体地址就不公布了, 呵呵, 否则要被杀档 ...

你不从本站搞到的吧? 本站有漏洞吗?
ssgo2008 发表于 2013-8-8 12:05
你不从本站搞到的吧? 本站有漏洞吗?

不是的, 你放心好了, 不过PHP 的这个脚本平台, 是出过几次安全漏洞
truesam 发表于 2013-8-8 12:11
不是的, 你放心好了, 不过PHP 的这个脚本平台, 是出过几次安全漏洞

多谢。