第二港湾, 华人休闲之家

注册帐号
搜索
热搜: 活动 交友

那只爱卫生的小老鼠很厉害的

就是来阿凡提乐手之家版晃过的那个settings,
被我逮着她的blog了,粉一下,m之

http://ankeren.wordpress.com/

http://www.mitbbs.com/pc/index/settings

邓晓芒的《灵之舞》是我第一本认真咬牙读过的好书,收益良多。
能读完也是因为书是人送的,一个喜欢我的女孩在放弃我的时候送的。
osculation 发表于 2013-5-8 23:48
邓晓芒的《灵之舞》是我第一本认真咬牙读过的好书,收益良多。
能读完也是因为书是人送的,一个喜欢我的女 ...

这么好?一个我喜欢的女孩在离别的时候,我送她一本书,不晓得她读了没。
是一只早已脱离了低级趣味的高级老鼠。。。
darkarchon 发表于 2013-6-9 11:57

哈哈哈,釉彩
我老看了看,这个小老鼠不简单
看了一篇她的<<吐槽大放送>>.

颇有点尖刻. 如果能写得出葬花吟, 勉强可比林妹妹.

比如这段:
-------------------------------------
其他的陋习我就先不吐槽了,比如放鞭炮、压岁钱神马的,都是俗不可耐的中国特色。(话说我小时候的压岁钱从来都上交,我觉得make sense,不应该让这种无聊的人情花销加重父母的负担,平时需要用钱的时候跟父母说一声就是了。)
-------------------------------------

放鞭炮是什么陋习? 米国国庆不放? 压岁钱又是什么陋习? 我小时候最爱的就是压岁钱, 虽然明知道很快要上交, 但不妨碍我开心. 所以像这种文字, 只能看出作者对传统文化的不满, 以及植根于她内心深处的自卑.

文如其人, 人品>文品, 我对此人此文, 欣赏不起来.
darkarchon 发表于 2013-6-9 11:57

努力想摆脱自己出身的文化背景, 不能称之为脱离低级趣味.

thordric 发表于 2013-8-16 09:13
看了一篇她的.

颇有点尖刻. 如果能写得出葬花吟, 勉强可比林妹妹.

这个帖子是历史遗留贴,具有时代局限性,当时不是第二湾拼命从阿凡提拉人么,这帖子就是拉人用的一种策略。。。不提了不提了