第二港湾, 华人休闲之家

注册帐号
搜索
热搜: 活动 交友

阿凡提的塔夫

天天喊着别人说五毛,而且以问候他自家的女性长辈为荣。我看这厮才是五毛,贼喊捉贼,主要任务是到处用极其低下的素质败坏老将形象;而且是一个欺软怕硬的主,买提老邢把他当一坨屎,阿凡提的老王纵容他,就来阿凡提拉屎拉尿,骚扰女ID,到处喷粪。亏我当年还为了他的马甲系列为他说好话,哈哈。

现在阿凡提没啥人,一去阿凡提就看到这货到处拉屎拉尿,整个阿凡提就被他搞成一个大厕所了。稍微上去和他聊几句,就像化粪池那样high了。亏我在阿凡提危急时刻还铁杆帮老王撑流量,若果老王不能有效管理那货,我看留在阿凡提也没啥必要了。洒家回买买提找老朋友去。

你来这不好吗?
哈哈哈
ssgo2008 发表于 2013-5-8 16:20
你来这不好吗?
哈哈哈

来这里灌水太猛了不给老王面子,这个难做人的

回买买提两边都不得罪,最多被茄子说没出息,茄子的杀伤力很小,不怕的
Esquimau 发表于 2013-5-8 16:34
来这里灌水太猛了不给老王面子,这个难做人的

回买买提两边都不得罪,最多被茄子说没出息,茄子的杀 ...

你还怕老王不成?
老王就是瞎了眼, 对他一再迁就,忍无可忍了
hotpepper 发表于 2013-5-8 16:37
老王就是瞎了眼, 对他一再迁就,忍无可忍了

你是BBB吧 ?

塔夫这人我猜就是现实中缺少关爱,所以喜欢搞一些诡异举动来得到关注,咱不是学心理学的,也不好乱分析。但是网上谁也不是他免费出气筒啊。
ssgo2008 发表于 2013-5-8 16:37
你还怕老王不成?

好歹阿凡提当年让我开心灌水了一把,这个要感谢阿凡提的
Esquimau 发表于 2013-5-8 16:47

MITBBS 当年是公共财产,老邢把它偷为己有, 去那里贡献流量太丢脸了。
Esquimau 发表于 2013-5-8 16:44
你是BBB吧 ?

塔夫这人我猜就是现实中缺少关爱,所以喜欢搞一些诡异举动来得到关注,咱不是学心理 ...

我是红辣椒,小心辣着你
MITBBS当年是挂在麻省理工校园网上, 开始办的时候是大家捐款办的, 三木据说还捐了款把它移出了麻省理工。 后来创建人回国,就把网站交给老邢, 老邢就趁机把网站吞为己有了。
Esquimau 发表于 2013-5-8 16:47

刚才看到茄子封了他14天, 我觉得对这样的重犯,应该100年了, 以后新马甲又这样,继续100年下去
SayCheese 发表于 2013-5-8 16:54
MITBBS当年也是公共财产啊。这个我还真不知道。
不过,我同意,去那里贡献流量太丢脸。基板的反基见基督徒 ...

当年没有基板只有信版的时候,那时候反基的素质还是很好的,他们搞了一个大圣教,故意恶心基督教的,但是那些人,什么大胡子教主,还有一个兔子头像、一个蜜蜂头像的,还有sparty,等等,都是比较有文化的人。基板变成现在这样子也是有历史原因的,这个还是得看看小岛回忆录。我是比较佩服你居然不知道基板的凶险就去当板斧了。。。

当初老邢站在基督徒一边的,据说有个转风是基督徒。所以把leonana的老哥给杀档了,老七多次封全站。后来基督徒自己内斗,搞异端批判,自我消耗了很多能量,老邢也为了省事,就变成现在这个版面了哈。
SayCheese 发表于 2013-5-8 16:54
MITBBS当年也是公共财产啊。这个我还真不知道。
不过,我同意,去那里贡献流量太丢脸。基板的反基见基督徒 ...

不能说老邢不好,买买提就一片漆黑了吧, 毕竟老邢管不了那么多,并不是每个版面他都去干涉的。 要不怎么解释那里的人气照样很旺?
hotpepper 发表于 2013-5-8 17:06
不能说老邢不好,买买提就一片漆黑了吧, 毕竟老邢管不了那么多,并不是每个版面他都去干涉的。 要不怎么 ...

主要是人气大,资源多了。
SayCheese 发表于 2013-5-8 17:05
我怕他到处骂我。

呵呵,同情你下, 这个站长不好做啊。
只要他出现在那个地方,那个地方就变得比粪坑还臭了。 我辛辛苦苦从买买提拉来的人一半是因为他在阿凡提到处拉屎而离去的

我怕他到处骂我。

那下次让老王来封吧。塔夫逮谁都骂五毛,老王他从来不骂的。每次被老王封都开心得很,过两天回来继续找老王撒娇。
ssgo2008 发表于 2013-5-8 17:08
主要是人气大,资源多了。

写手多,粉丝跟着也多是肯定的, 以前我在买买提混的几个班,都有几个骨干分子写文挖坑,然后大家热热闹闹一起跳进去

哈哈哈,当初我老人家怎么告诉你来着,非不信。现在自己明白过来味了,哈哈哈
我怕他到处骂我。

塔夫有个好处就是不记仇,不会跟良知一样叨叨叨叨叨一年。
要说老王纵容塔夫也是冤枉老王,塔夫的马甲老王也确实是封了不少,只是老王心软,新马甲总是要闹到忍无可忍了再开始封。
kaleege 发表于 2013-5-8 20:04
塔夫有个好处就是不记仇,不会跟良知一样叨叨叨叨叨一年。
要说老王纵容塔夫也是冤枉老王,塔夫的马甲老 ...

我本人对塔夫是欣赏的。就像塔夫2被封后,他注册新ID,一开始是偷偷摸摸的发言,然后试探了一下大家能不能接受塔夫的新出现。然后以茄子和阿切为首的老朋友表示了欢迎。

我只是对这种封ID出马甲的网站维持模式不喜欢。所以提出了废除死刑马甲连坐说法。其实当时塔夫和塔夫2被封14天的时候,他还是很好的坚持了14天不发言。

废除死刑+假释期制度应该可以很好的解决塔夫犯病的问题