第二港湾, 华人休闲之家

注册帐号
搜索
热搜: 活动 交友

黑木崖老王造谣!!

黑木崖老王不如公布我如何“私下威胁和侮辱茄子“,  如果没有任何证据乱造谣***!

真三木连英文笑一笑小孩都不放过, 令人发指--   还有她小孩--连这个英文笑一笑有没有小孩我都不知道, 这个恐怕只有老王知道, 居然还提到小孩这么可怜的受害者, 真是服了老王),

这个黑木崖老王真是活宝啊,  连英文笑一笑都不好意思这么信口雌黄撒谎, 这个活宝居然能毫无廉耻地如此洒下弥天大谎:“茄子在本站也受到私下威胁和侮辱。”?我当场被英文笑一笑杀档了, 还如何“茄子在本站也受到私下威胁和侮辱。”?

强烈要求老王公布真三木如何让“茄子在本站也受到私下威胁和侮辱”的所有证据, 黑木崖老王我授权你公布我任何在黑木崖或者第二杯如何受到私下威胁和侮辱的帖子或者私信,   老王要是造谣不敢公布的话, 黑木崖老王***!  这个老王今天突发奇想, 想出了一个黑木崖杀档的绝妙理由:原因是 我在第二杯威胁英文笑一笑(还有她小孩--连这个英文笑一笑有没有小孩我都不知道, 这个恐怕只有老王知道, 居然还提到小孩这么可怜的受害者, 真是服了老王), 真**奇葩   我的帖子都在, 即使删了, 对方总有备份吧, 另外老王也是系统管理员, 能偷看任何人的私信, 那就公布任何证据吧, 我允许,

这个黑木崖老王真是智商有问题,不是品德有问题,  居然能想出如此措辞

发信人: Clearmind (Clearmind), 版面: Talk
标 题: Re: 真三木是这样和阿凡提闹翻的么?
                  发信站: 阿凡提BBS (2013/08/03 06:25:51 EST)

谢谢mind提问,茄子说明,和黄蓉爱心。

“唯一发了一个帖子, 说第二杯不错”

有兴趣你可以看看他那个阶段发的帖子,除了讽刺本站和本站网友,或者宣传二杯拉人的,还有哪几个正常帖子。本人懒得和他计较,但是完全同意,尊重,和支持本站当时站长茄子的管理决定。后来将其杀档,是因为他在二杯公然大肆扬言要广泛公布茄子的照片,恶毒侮辱茄子的清白,甚至威胁到茄子家人包括孩子。茄子在本站也受到私下威胁和侮辱。这种下三烂的人在二杯被无限纵容,而当时还在二杯的茄子的尊严在那里没有被得到任何严肃的保护。这不是本站保护网友的方式。本站一旦发现这个情况,立刻将其杀档。

据我所知,茄子并没有杀档的权力,只是封禁了真三木14天。
此事请三木尽量不要牵扯过多,以免影响网友和谐,多谢!
站务管理 发表于 2013-8-3 05:58
据我所知,茄子并没有杀档的权力,只是封禁了真三木14天。
此事请三木尽量不要牵扯过多,以免影响网友和谐 ...

你们不要再纠缠什么杀档还是封禁好不好, 我都给你们贴过我给子君发文后, 再次登陆立即显示被杀档的照片,  你们还反复解释是封禁14, 这有意思吗?  我觉得一点意思都没有

不过老王这个天才今天想出了一个解释我在黑木崖被杀档的绝妙好主意:我在黑木崖让“茄子在本站也受到私下威胁和侮辱”  , 而且还威胁到茄子的小孩  --   我的老天, 茄子有没有小孩, 这事情 我估计除了老王, 谁都不知道   -- 小孩多无辜啊, 真三木都拿出来威胁, 岂不是人神共愤啊
truesam 发表于 2013-8-3 06:05
你们不要再纠缠什么杀档还是封禁好不好, 我都给你们贴过我给子君发文后, 再次登陆立即显示被杀档的照 ...

事实就是事实。阿凡提的站长据我所知是没有杀档权限的。
站务管理 发表于 2013-8-3 06:09

到底是你说的据你所知没有这个权限是事实, 还是我贴出来的注册显示被杀档的拷屏是事实?你说说看?
truesam 发表于 2013-8-3 06:14
到底是你说的据你所知没有这个权限是事实, 还是我贴出来的注册显示被杀档的拷屏是事实?你说说看? ...

都可能是事实。澄清茄子到底有没有对你杀档并不难,操作记录总是有的。老王如果愿意站出来说明情况,就一切明了了。

站务管理 发表于 2013-8-3 06:17
都可能是事实。澄清茄子到底有没有对你杀档并不难,操作记录总是有的。 ...

靠, 我作为普通用户, 你让我去查系统操作记录? 算了,我真是服了你了,  我系统登录失败系统提示被杀档, 然后你非要告诉我不是被杀档, 是被封14天, 你觉得有意思吗?
truesam 发表于 2013-8-3 06:20
靠, 我作为普通用户, 你让我去查系统操作记录? 算了,我真是服了你了,  我系统登录失败系统提示 ...

我没说让你查操作记录,只是说可以通过查操作记录弄清楚这个事情的原委。这个事情是有些奇怪,所以我说只有老王能够解释清楚。我可以联系老王,问一下这桩公案的来龙去脉。
站务管理 发表于 2013-8-3 06:24
我没说让你查操作记录,只是说可以通过查操作记录弄清楚这个事情的原委。这个事情是有些奇怪,所以我说只 ...

拜托你不要再去问了, 我不小心沾上了黑木崖老王这坨**, 算我晦气, 算我倒霉, 过了今天以后我再也不想提黑木崖这个人*了
  算了  过去的就过去了·· ··
站务管理 发表于 2013-8-3 06:24
我没说让你查操作记录,只是说可以通过查操作记录弄清楚这个事情的原委。这个事情是有些奇怪,所以我说只 ...

这个问题由你出面辩论不太好吧。
确实夸大了事实。你确实只老王也是养眼了茄子的照片。没有牵涉到茄子家人和清白。但还是做得过分了。

需要深刻忏悔。关几天黑屋子,怎么样?
osculation 发表于 2013-8-3 09:31
确实夸大了事实。你确实只老王也是养眼了茄子的照片。没有牵涉到茄子家人和清白。但还是做得过分了。

需要 ...

放屁, 我就是实实在在转载了一次她自己贴的照片,  网上转载他人照片多劳了, 从来没有听说是非法的, 还夸奖了两句长的漂亮的话 , 后来阿彻还建议我删除, 靠, 我太老实了, 居然马上就删除了,  有人爱显摆贴在公共论坛, 难道还不允许别人转载? 怎么做得过分了?  一点都不过分

怎么变成了夸大事实,  这事完全是莫须有,  你自己看一下事件发生次序, 就知道老王如何颠倒黑白指鹿为马了

truesam 发表于 2013-8-3 09:39
放屁, 我就是实实在在转载了一次她自己贴的照片,  网上转载他人照片多劳了, 从来没有听说是非法的,  ...

转载相片我没看见。但你威胁要贴到留园赛版的说法我老是看见了的。
转载不是非法的。危险确实是不对的。
osculation 发表于 2013-8-3 09:51
转载相片我没看见。但你威胁要贴到留园赛版的说法我老是看见了的。
转载不是非法的。危险确实是不对的。 ...

靠,你不要不看上下文硬拗,  我懒得跟你扯, 我强烈建议你 把我如何威胁要贴到留园性版的帖子原原本本贴出来如何?公道让大家说
osculation 发表于 2013-8-3 09:51
转载不是非法的。危险确实是不对的。 ...

你说的这个主意倒是提醒了我, 让我考虑一下, 我看还能不能找到原来的照片先, 哈哈
osculation 发表于 2013-8-3 09:31

需要 ...

茄子还有小孩?老王不提, 我真不知道
truesam 发表于 2013-8-3 06:14
到底是你说的据你所知没有这个权限是事实, 还是我贴出来的注册显示被杀档的拷屏是事实?你说说看? ...

我老当过阿凡提副站长,我以封了良知100年几十次, 良知仍然可以登录在投诉版刷屏。 根本没有其他办法。 后来是太上皇亲自动手,在数据库里封了良知。 你被杀档,如果不是太上皇亲自动手,就是是太上皇编程能力太烂。 反正问题在于太上皇呀。
站务管理 发表于 2013-8-3 06:09

不是站长,那就是别人了呗。我们都知道那个站站长不是最高权限,最高权限是you-know-who