第二港湾, 华人休闲之家

注册帐号
搜索
热搜: 活动 交友

号外!号外!拔毛居然是大炮粉!

我老人家闻听此事,下巴啪即掉地上了。哈哈哈
我是个鬼大炮粉, 你是大头粉才是真。
ssgo2008 发表于 2013-8-1 13:02
我是个鬼大炮粉, 你是大头粉才是真。

我老是大头粉。不过你这个大炮粉可就落实了
osculation 发表于 2013-8-1 13:29
我老是大头粉。不过你这个大炮粉可就落实了

你们粉大头,还不如粉中共。
ssgo2008 发表于 2013-8-1 13:35
你们粉大头,还不如粉中共。

大头干了啥,能让你象恨土共一样啊。难道是因为他在朝鲜抗日玩韩国妞让你嫉妒。
osculation 发表于 2013-8-1 13:43
大头干了啥,能让你象恨土共一样啊。难道是因为他在朝鲜抗日玩韩国妞让你嫉妒。
...

大头早就建议把朝鲜让给日本, 你是不是羡慕他玩韩国妞 , 呵呵
ssgo2008 发表于 2013-8-1 13:45
大头早就建议把朝鲜让给日本, 你是不是羡慕他玩韩国妞 , 呵呵

拔毛这回儿说话和土共一个腔调。果然粉大炮的人和土共是近亲。土共现在也粉大炮
osculation 发表于 2013-8-1 13:50
拔毛这回儿说话和土共一个腔调。果然粉大炮的人和土共是近亲。土共现在也粉大炮 ...

土共向来是大炮粉,老毛的时候还整个大炮头像到处贴,把大炮的小老婆供着做花瓶,虽然人家小老婆看土共别别扭扭
Esquimau 发表于 2013-8-1 13:52
土共向来是大炮粉,老毛的时候还整个大炮头像到处贴,把大炮的小老婆供着做花瓶,虽然人家小老婆看土共别 ...

瞎扯, 土共完全是利用大炮、炮母。 炮母的祖坟都被挖了。 老毛叫炮母滚蛋。
osculation 发表于 2013-8-1 13:50
拔毛这回儿说话和土共一个腔调。果然粉大炮的人和土共是近亲。土共现在也粉大炮 ...

你跟大头、土共是一条路的。
ssgo2008 发表于 2013-8-1 14:03
瞎扯, 土共完全是利用大炮、炮母。 炮母的祖坟都被挖了。 老毛叫炮母滚蛋。  ...

哇咔咔,现在我天朝国庆,大炮的大幅画像亦然端坐在天安门广场,和毛太祖遥遥相对。哈哈哈
archers 发表于 2013-8-1 15:56
哇咔咔,现在我天朝国庆,大炮的大幅画像亦然端坐在天安门广场,和毛太祖遥遥相对。哈哈哈 ...

大炮像就上阵几天,马上搬走了。
archers 发表于 2013-8-1 15:56
哇咔咔,现在我天朝国庆,大炮的大幅画像亦然端坐在天安门广场,和毛太祖遥遥相对。哈哈哈 ...

几十年了,也不差那几天, 哈哈哈
archers 发表于 2013-8-1 16:09
几十年了,也不差那几天, 哈哈哈

大炮只不过是统战工具而已,中共根本就没提过三民主义。
ssgo2008 发表于 2013-8-1 17:03
大炮只不过是统战工具而已,中共根本就没提过三民主义。

如果大炮不是贪苏联的钱和枪炮,那里有土共的发展空间