第二港湾, 华人休闲之家

注册帐号
搜索
热搜: 活动 交友

穿越回去话选择

如果给你一个穿越的机会,可以去干掉一个人,你选择干掉谁,在什么时候。

老慈禧
老康头
老袁头
老孙头
老蒋
老毛

慈禧 那个时候我老太爷  还是个小官·  干掉没好处···  康有为干不干都无所谓·· 杀掉一个袁世凯还有第二个的   孙中山不能干掉··留着有用   老蒋我比较喜欢····    还是干掉老毛·· 没那JB日的  我家也不会被批斗  没他那JB日的  我家现在是家财万贯· 百亩良田!   
Mr.zhu 发表于 2013-8-1 10:33
慈禧 那个时候我老太爷  还是个小官·  干掉没好处···  康有为干不干都无所谓·· 杀掉一个袁世凯还有 ...

你是个史盲,鉴定完毕
Mr.zhu 发表于 2013-8-1 10:33
慈禧 那个时候我老太爷  还是个小官·  干掉没好处···  康有为干不干都无所谓·· 杀掉一个袁世凯还有 ...

家仇啊,哈哈
osculation 发表于 2013-8-1 10:36
你是个史盲,鉴定完毕

盲不盲无所谓了··   反正我只知道  老毛抢了我家的地  占了我家房  分了我家的牛
干掉丘处机。自己搜《如果丘处机没有路过牛家村》

我家世代都跟共产党过不去·· 抗日那会 没少给共党粮食··   胜利了后 也没闹个好··感情都是白眼狼