第二港湾, 华人休闲之家

注册帐号
搜索
热搜: 活动 交友

史版何去何从

我老人家一直在思考史版的定位,难道就真只能是把历史的臭味翻出来吗?纵观买买提的老屎版和新屎版。只发现一个味道,臭!确实,大便脏衣服上堆了千年没好好洗,能不臭吗?

臭东西该不该翻出来?一个老犹给我进过这么一件事,一个从国内来的哥们去听了一个类民运人士关于中国的报告,很愤慨,大庭广众下去指责和谩骂。老犹就问“他讲的是不是事实”。这哥们同意那都是事实。“那为什么你要指责呢”,哥们回答说是他不喜欢听。臭味翻出来确实不好闻。可还是应该翻出来的。

大部分屎版争论的总是“臭还是香”,“谁更臭”的问题。这就是好蛋流和坏蛋流的战争。我总的来说是支持好蛋流的。可我更喜欢看到的是,臭翻出来了,怎么样去准备肥皂,农药,冰箱和抽水马桶。为未来不再被同样的大便污染了鼻子。

”cheat me once, shame on you. Cheat me twice, shame on me".   国人Shame on me太悠久了,好蛋们,是请你们去改变的时候了。
史版更需要的发明肥皂农药,冰箱和抽水马桶,好蛋,拔毛,阿切,加油。

支持思考。知易行难。
多骂骂才能让人有改变的动机。改变方法一方面靠制度,另一方面靠道德,必能兴国。
大清朝也是靠传播反清思想打垮的, 如果民众没有反清复汉的潜在思想,清朝还可以挺上一段时间。
没有毛左进站,只有打虎和好蛋空做怨妇,外加阿彻打酱油,不好玩啊。大虎的首要任务是引进可以和好蛋对骂的毛左,这才好看。
ssgo2008 发表于 2013-8-1 08:56
大清朝也是靠传播反清思想打垮的, 如果民众没有反清复汉的潜在思想,清朝还可以挺上一段时间。  ...

扯啊,大清是我家袁大帅搞垮的,文科生出了半天只有一个宋教仁,别的都是废材啊
ssgo2008 发表于 2013-8-1 06:32
多骂骂才能让人有改变的动机。改变方法一方面靠制度,另一方面靠道德,必能兴国。 ...

骂人的人道德也未必高,没准还不如土共。是骡子是马自己上台才知道。
Esquimau 发表于 2013-8-1 09:22
扯啊,大清是我家袁大帅搞垮的,文科生出了半天只有一个宋教仁,别的都是废材啊 ...

如果不是南方的人起事, 袁大头还在乡下吃屎。
Esquimau 发表于 2013-8-1 09:23
骂人的人道德也未必高,没准还不如土共。是骡子是马自己上台才知道。

单靠道德是不行的, 没有好的制度,好人会被淘汰。
Esquimau 发表于 2013-8-1 09:21
没有毛左进站,只有打虎和好蛋空做怨妇,外加阿彻打酱油,不好玩啊。大虎的首要任务是引进可以和好蛋对骂的 ...

说到点子上了。请人来骂架不是一个好方法。所争论臭还是香,应该留给买买提人去干,对我老来说是浪费时间。这里应该争论的应该是更深层次的东东。为什么?怎么办?
ssgo2008 发表于 2013-8-1 09:36
单靠道德是不行的, 没有好的制度,好人会被淘汰。

好的制度不是从天而酱的。就是拿一个完整的系统去实施,中间也有很多的问题
ssgo2008 发表于 2013-8-1 09:34

袁大头有枪,总是会出头的。再给前清20年,说不定君主立宪在中国也能开花结果。
osculation 发表于 2013-8-1 09:47
说到点子上了。请人来骂架不是一个好方法。所争论臭还是香,应该留给买买提人去干,对我老来说是浪费时间 ...

这是以后的问题,一代人要办一代人的事,现在讨论是纸上谈兵而已。
osculation 发表于 2013-8-1 09:50
袁大头有枪,总是会出头的。再给前清20年,说不定君主立宪在中国也能开花结果。 ...

袁大头身体不好,蹲几年就挂了。何况清朝不用他,很可能出头就是他的手下,不是是他了。
ssgo2008 发表于 2013-8-1 09:54
袁大头身体不好,蹲几年就挂了。何况清朝不用他,很可能出头就是他的手下,不是是他了。 ...

谁出头都没问题,就是孙逸仙出头有问题。
osculation 发表于 2013-8-1 10:02
谁出头都没问题,就是孙逸仙出头有问题。

扯, 中山水平不足,可是真心为了民主。
ssgo2008 发表于 2013-8-1 09:54
袁大头身体不好,蹲几年就挂了。何况清朝不用他,很可能出头就是他的手下,不是是他了。 ...

袁大头就算回家钓鱼,把国家交给溥仪老爹,也比交给孙大炮黄大胖这种废材要好
ssgo2008 发表于 2013-8-1 09:34

老袁总会被启用的,那年头事儿多,新军又是只听老袁不听载沣的,朝廷没有袁世凯不行
ssgo2008 发表于 2013-8-1 10:04
扯, 中山水平不足,可是真心为了民主。

中山懂民主?老毛也是真心为中国好,一心想把经济搞上去,可他懂吗?

其实坏事的都是那些不懂装懂的“高尚”人士
Esquimau 发表于 2013-8-1 10:05
袁大头就算回家钓鱼,把国家交给溥仪老爹,也比交给孙大炮黄大胖这种废材要好 ...

袁大头也不见得是什么人才, 自己先共和灭了清朝,后称帝,不就是篡位吗? 完全失掉合法性,把所有人都得罪了。