第二港湾, 华人休闲之家

注册帐号
搜索
热搜: 活动 交友

如何叫大妈们来占领本站?

前天我老对大妈的幼稚行为进行了批驳,本来想转到华人让大妈们过来吵吵。结果华人不让我登录。你们也不帮忙转转。到今天,满世界都是批驳了,不新鲜了

其实你把金融制搞好了,大妈们也就会来践踏了。
否则没有任何吸引力。
等金融制实现了,让到华人去批驳一下金融制的可行性和科学性。找几个人辩论一下
SayCheese 发表于 2013-5-7 18:58
大妈们爱上网找deal, 参加团购。我就是因为组织钢琴团购才去的买提。否则WSN聚集的地方大妈们不爱去。

大 ...

茄子说的在理。这些大妈来了就都有了。关键是怎么会来
SayCheese 发表于 2013-5-7 19:32
贴最新的电影啊!然后写影评,要幽默风趣的。
文学城一男网友围观,那可是大妈们的超级大偶像,在大妈中超 ...

这可得分分工才行啊!自己报名啊,我老基本就不看大妈喜欢的电影。
我老倒是有几块肌肉,不过没豪宅啊
做菜,我老擅长,但平时懒得动手
我老写个影评能糊弄糊弄, 就是不常看电影
SayCheese 发表于 2013-5-7 19:56
算了吧,做自己,做自己擅长的。当然,你要show 肌肉的话,我们会热烈围观的,哈哈 ...

其实老隆的不错
SayCheese 发表于 2013-5-7 19:32
贴最新的电影啊!然后写影评,要幽默风趣的。
文学城一男网友围观,那可是大妈们的超级大偶像,在大妈中超 ...

呵呵,这么热闹,以后我也去文学城溜溜。
osculation 发表于 2013-5-7 19:57
其实老隆的不错

hahaha...mm要多奔,我秀多了会吓跑一堆人,吸引一堆非主牛。