第二港湾, 华人休闲之家

注册帐号
搜索
热搜: 活动 交友
返回列表 发新帖
楼主: truesam

投诉ssgo2008根据个人喜好,乱动我的文章

truesam 发表于 2013-7-23 13:42
是啊, 何况我老还是天下大事的版主, 感情这第二杯的版主, 难道跟黑木崖的长老们一样, 都是摆样子的? ...

三木阿,这个文章发在天下大事也确实不妥吧。
天下大事一般都是时政文章。一般都是指社会热点事件。你好歹是版主,专版专用更要带头阿。
你要繁荣自己的版面可以理解,但是发在其他版面也一样是繁荣吗。我看你发艺术行为版就很合适。
专版不专用的话,版面主题混乱,不但起不到繁荣的效果,还让看客看了头晕。

ssgo2008作为站务,在有版主的情况下直接操作版务不太妥,最好还是跟版主商量一下再说。
就算如果版主不在,这种不算怎么违规的小事情,发信跟发帖人商量一下,也显得尊重是不是。
也就一封信的事情,如果写了,三木肯定会同意,如果没写,结果就闹大了。

再说三木你也太那个了,都滚刀肉的老人了,文章换了个版这种鸡毛蒜皮的小事情,
还一副很受伤的样子,又是退站又是投诉的,至于嘛?

我本来打算让ssgo2008暂时把这个主题恢复原位,三木你自己要转到哪个版就哪个版,你自己决定。后来我才想起来,这个站没有自己转贴的功能,自己要转还没法转。
而且大家都在水版主题下灌了那么多了,你要删了再发,岂不是都丢了。转回去大家都找不着了。
我看这次就算了吧啊,算给我个面子行不?
ssgo2008以后也多和发帖人沟通一下,没有大碍的事情,没必要事无巨细。
你们啊, 说的都有理, 你们说的那一套, 完全可以等你们做了版主的时候来执行, 现在我是版主, 能否允许我作为版主, 有自己的一点独立做法 不算太过分吧? 这种事情, 不和版主商量擅自移动, 我有一种  和老王直接把你们长老撸了类似的感觉啊
kaleege 发表于 2013-7-23 20:26
三木阿,这个文章发在天下大事也确实不妥吧。
天下大事一般都是时政文章。一般都是指社会热点事件。你好歹 ...

请拔毛移回去就好了
truesam 发表于 2013-7-23 20:45
你们啊, 说的都有理, 你们说的那一套, 完全可以等你们做了版主的时候来执行, 现在我是版主, 能否允许 ...

理解理解。在买买提我也是最讨厌钻风不打招呼就直接来插手版务。

主要是现在这里人还少,大多数版面都没有版主,多数情况下都是站务在管,所以站务有时候也想不起来到底哪个版有版主哪个版没有,一时忘了也挺正常的吧。情况特殊,你也要理解。
kaleege 发表于 2013-7-23 21:19
理解理解。在买买提我也是最讨厌钻风不打招呼就直接来插手版务。

主要是现在这里人还少,大多数版面都没 ...

你这么说, 那我心服口服, 没有任何怨言了,  看看, 这就是会做思想工作的魅力啊, 吼吼
Minion 发表于 2013-7-23 22:23
这句话重了点。

您是那位同学?对待行为艺术家就得行为艺术。

荒迎新同鞋
ssgo2008 发表于 2013-7-23 22:37
您是那位同学?对待行为艺术家就得行为艺术。

这位就是我请来的曼德兄, 买买提著名的行为艺术家真三木的难兄难弟啊
Minion 发表于 2013-7-23 23:03
吓我一跳。以为你拿饺子砸我。