第二港湾, 华人休闲之家

注册帐号
搜索
热搜: 活动 交友
楼主: truesam

看尿黑木崖老王对第二杯和三木的不实之词 我肺都气炸尿

Esquimau 发表于 2013-7-23 17:44
木有啊,我这是疑问句,虚心请教啊。不是设问句也不是反问句。

哦, 我老理解为反问句了, 哈哈
archers 发表于 2013-7-23 17:35
你这话说的, 话说你老爱有啥资格和老隆讨论鸟的味道的咸淡? 哈哈哈

靠,这个过了啊,我可要把这个帖子转赛版了
英文笑一笑这个从犯, 其实你从我的帖子也可以看出, 我根本没有再追究她的任何意思(胁从也罢, 被利用也罢, 都不追究了), 我是在集中火力大家东方不败, 但是我必须把事情的来龙去脉交代清楚啊, 你没看老王说我在黑木崖不间断拉人, 做卧底什么脏水都往我身上泼, 我难道连辩解一下的权利都没有了? 发一个帖子, 交代事情的来龙去脉总是可以的吧, 

我说了, 相对于黑木崖的杀档, 相对于老王的满口喷粪,我连辩解的权利都没有吗?(我不是良知那种走极端,老王杀了良知档, 良知为此操了老王一年多祖宗, 而我只是在老王杀档后歪曲事实, 满口谩骂喷粪之时, 陈述事实讲道理),  如果我的帖子里面哪怕有任何不实或者哪怕夸张之词, 我愿意奖励指出我错误者两百伪币(第二杯伪币), 哈哈哈

我看无妨吧. 倘或老隆有意见, 请版主屏蔽掉吧
truesam 发表于 2013-7-23 10:08
能否帮我转黑木崖, 以唤醒黑木崖民众之觉醒?

Minion 发表于 2013-7-23 20:10
新手报道,请多关照呀

哈哈,你来了。
新手报道,请多关照呀

哈哈, 你也来了, 吼吼,
truesam 发表于 2013-7-23 10:05
你不懂行为艺术, 就不要乱改, 气死我了

你都行为艺术了,干嘛不发到艺术行为版?
kaleege 发表于 2013-7-23 20:27
你都行为艺术了,干嘛不发到艺术行为版?

你仔细看, 我每个帖子都含行为艺术的, 但是行为艺术只是一种表现形式, 其实每个帖子还是有主题的, 主题属哪就落哪里吧,  何况我本人不喜欢什么艺术行为这种称呼
truesam 发表于 2013-7-23 20:29
你仔细看, 我每个帖子都含行为艺术的, 但是行为艺术只是一种表现形式, 其实每个帖子还是有主题的, 主 ...

都是大嘴非得叫什么艺术行为,拗口得很。
新手报道,请多关照呀

新手  发新帖 报道撒· 说不定有人送包子呢
新手报道,请多关照呀

新手  发新帖 报道撒· 说不定有人送包子呢
osculation 发表于 2013-7-23 12:34
ROZ休假回归了,放鞭炮欢迎

谢谢,不过放鞭炮请不要冲着我放二踢脚。呵呵
坚决支持真三木的正义行为
ROZ 发表于 2013-7-24 10:02
谢谢,不过放鞭炮请不要冲着我放二踢脚。呵呵

那得看人民群众对你的爱戴程度了,你是无知少女,共产党员还是???
mind 发表于 2013-7-24 12:17
坚决支持真三木的正义行为

这个是真曼德,

曼德你能否把威震买卖提的剃须刀也请过来?
truesam 发表于 2013-7-23 09:55
俺真三木小宇宙也爆发了一回, 哈哈哈, 九长老, 我也替你们出口恶气,  你们受苦了!
  ...

三木,你是怎么和阿凡提闹翻的?
Esquimau 发表于 2013-7-23 17:44
木有啊,我这是疑问句,虚心请教啊。不是设问句也不是反问句。

我也以为是反问句,正想吐槽呢。

看你虚心请教,可以告诉你,味道取决于饮食和卫生习惯。
另外一个小tip: 吃asparagus会极大影响味道。
mind 发表于 2013-8-1 14:31
三木,你是怎么和阿凡提闹翻的?

他在阿凡提长期艺术第二杯,(被认为是宣传第二杯),最后公开邀请zijun童鞋访问第2杯而被封。
truesam 发表于 2013-7-30 09:20
这个是真曼德,

曼德你能否把威震买卖提的剃须刀也请过来?

须刀最近很忙,孩子太多