第二港湾, 华人休闲之家

注册帐号
搜索
热搜: 活动 交友

大家来说说对自己省美观影响最大的一本书

我老被这本书里的描写毒害啊:
“妩媚端正的圆脸,有两个浅酒涡。天生着一般女人要花钱费时、调脂和粉来仿造的好脸色,新鲜得使人见了忘掉口渴而又觉嘴馋,仿佛是好水果。她眼睛并不顶大,可是灵活温柔,反衬得许多女人的大眼睛只像政治家讲的大话,大而无当。古典学者看她说笑时露出的好牙齿,会诧异为什么古今中外诗人,都甘心变成女人头插的钗,腰束的带,身体睡的席,甚至脚下践踏的鞋,可是从没想到化作她的牙刷。她头发没烫,眉毛不镊,口红也没有擦,似乎安心遵守天生的限止,不要弥补造化的缺陷。“
尤其是那牙齿,是我注视女人的第一焦点,等到了美国,才发现大家牙齿都他妈的好,不需要太他妈的挑剔。还有那个圆脸酒涡,现在都流行长脸堵嘴型了,我的审美赶不上潮流啊!
拍着脑袋想了半天,没想起来
archers 发表于 2013-7-22 09:49
拍着脑袋想了半天,没想起来

在想想,难道你的省美观都是从A片出来的?
osculation 发表于 2013-7-22 14:14
在想想,难道你的省美观都是从A片出来的?

也不能排除可能
这是围城里的?

我的审美观好像是从图片里来的, 哈哈哈

女性我觉得好看的, 外国的有苏菲玛索, 国内的有高圆圆, 李若彤.
thordric 发表于 2013-8-15 09:26
这是围城里的?

我的审美观好像是从图片里来的, 哈哈哈

我老人家也喜欢若彤啊