第二港湾, 华人休闲之家

注册帐号
搜索
热搜: 活动 交友

研究表明 割包皮会降低75%的敏感度。

uncut的敏感度是cut的四倍...

由于cut以后敏感度降低,戴套就更加不敏感,
因此cut的人比uncut的人更倾向于拒绝戴套。
反而加大了危险几率。

http://www.prweb.com/releases/2007/03/prweb512999.htm
好,割了持久。从享受着化身劳动者。
你说要是不敏感,弄了半天射不出来,是不是很悲剧啊
osculation 发表于 2013-7-22 14:13
好,割了持久。从享受着化身劳动者。
你说要是不敏感,弄了半天射不出来,是不是很悲剧啊 ...

关键是满足男性心理需要,
好多男的,即便是去嫖娼,也是以让小姐高潮连连为荣。
你花钱,去服务别人,真是活雷锋啊。只有心理快感可以解释。
kaleege 发表于 2013-7-22 17:33
你花钱,去服务别人,真 ...

这样的人肯定不是官员. 据说官员嫖娼大都这样: 往床上一趟,静静等高潮,到时候还不忘提醒,小同志注意了,我要射了。哈哈哈

扯啊,人家的服务项目很多的,给你爷的感觉,你当嫖客是傻子啊

老隆我好奇,你看到女人能不能勃起啊?还是没感觉?这个应该是个男人都可以勃把。如果连这个生理反应都没有那弯和直真得是天生区别啊。

没别的意思,随便问问啊,呵呵。
Esquimau 发表于 2013-8-8 20:09
老隆我好奇,你看到女人能不能勃起啊?还是没感觉?这个应该是个男人都可以勃把。如果连这个生理反应都没 ...

真要搓硬估计也可以吧,这个不能算根本区别吧?

我看到有个研究是把一个sensor放在胯下根部,感知脉搏。那个才是潜意识的。
kaleege 发表于 2013-8-8 20:38
真要搓硬估计也可以吧,这个不能算根本区别吧?

我看到有个研究是把一个sensor放在胯下根部,感知脉搏。 ...

这个估计搞不定。像柳下惠(传说意义上的)坐怀不乱的不就被测成gay或者性冷淡了么。有时候文化修养可以克制性欲。我就好奇,青春期性冲动那阵子难道就知道自己性取向了么?见到女人尤其性暗示的女人产生性欲是天生的,如果gay天生就没有那种冲动,那说明gay真是天生的。否则可能是天生对女人有性欲,然后文化或者别的社会因素的暗示,后天转变成给。
Esquimau 发表于 2013-8-8 22:13
这个估计搞不定。像柳下惠(传说意义上的)坐怀不乱的不就被测成gay或者性冷淡了么。有时候文化修养可以 ...

对阿,坐怀不乱只是用理智抑制自己的冲动,并不代表没冲动,
拿个sensor感知一下柳下惠胯部的脉搏肯定也能测出冲动来。

要说青春期,我最早初一的时候就喜欢班上一个男生,还做梦梦到他呢。
那个时候我还根本没听说过gay,也不知道有这个概念。
现在的小孩跟我们这一代不同,现在咨询发达,
我们青春期的时候是80年代,那个时候哪来的文化影响?社会上根本就没有同性恋的信息。
我这一代人,跟我同龄的gay聊天,聊青春期的记忆,发现大家都有非常相似的经历:
大约是初中early teen的时候,先发现自己喜欢男生,那时甚至都不知道自己和别人不一样,
后来才听说有同性恋这回事,刚听说同性恋的时候甚至都不知道那个词跟自己有什么关系,
觉得那是一个很遥远的书上的词汇,最后才终于有一天知道原来同性恋说的就是自己这种情况。
然后还以为自己是生活中唯一一个这么奇怪的人,直到多年以后上了网才发现身边还有同类。