第二港湾, 华人休闲之家

注册帐号
搜索
热搜: 活动 交友

再来表扬一下自己

我的优点就是相对来说很有耐心,一蹴而就的事,我一般不在行,但需要时日的事情,一般都最后鹿死我手。
我的另外一个优点就是下大棋,棋盘之大,让绝大多数善于吹牛的须眉男儿都认为此女善于吹牛,但是,最后我的大棋一般能实现个8,9成, 当然需要时日。

天热,表扬一下自己,要对热有耐心。

我没耐心,会下棋,但是只会看2步,输了掀棋盘,哈哈哈哈
紫君 发表于 2013-7-19 12:22

掀棋盘得需要魅力,这个我做不到。
monkeylady 发表于 2013-7-19 12:24
掀棋盘得需要魅力,这个我做不到。

你还是很有魅力的,不过掀棋盘的魅力过于妖媚。能接受这种魅力的人估计你就不能接受他们了
有自信的女人对我的吸引力总是很大啊,好热啊
紫君 发表于 2013-7-19 12:22

嗨,这个紫君是谁?好玩,出来真假猴王了。 嗯,挺有意思,如果有人装成我,这也说明点意思。这怎么办呢?那么,大家以后再看帖子,可要小心辨别了。是真紫君还是假紫君?不懂,这个网站上登记,可以重名的么?紫君对于下棋,只知道马走日象走田,炮打隔棋子,车走一溜烟。看几步,也可以,但不喜欢下,没耐心,这点倒和假紫君相像。可是绝对不会掀棋盘。那非我所为,输不起了?太没有君子防范,掉价的很哦。
ZiJun 发表于 2013-7-19 12:54
嗨,这个紫君是谁?好玩,出来真假猴王了。 嗯,挺有意思,如果有人装成我,这也说明点意思。这怎么办呢 ...

我们都知道那个紫君是谁, 你放心好了。

感谢猴妈,不知你大计是啥,不如说来给我们听听, 呵呵
ssgo2008 发表于 2013-7-19 13:30

是谁的马甲?

紫电的.
这里马甲成风,见怪不怪。。。。
党的好学生啊,赞
下啥大旗?
ZiJun 发表于 2013-7-19 12:54
嗨,这个紫君是谁?好玩,出来真假猴王了。 嗯,挺有意思,如果有人装成我,这也说明点意思。这怎么办呢 ...

真的假的大家都能认出来,放心吧。
kaleege 发表于 2013-7-19 16:57
真的假的大家都能认出来,放心吧。

干吗真的假的啊,还是我先注册的好不好!
紫君 发表于 2013-7-19 17:13
干吗真的假的啊,还是我先注册的好不好!

在理,我们不带继承阿凡提遗产的
ssgo2008 发表于 2013-7-19 13:30

嗯,紫君是少见多怪了。谢谢安抚。