第二港湾, 华人休闲之家

注册帐号
搜索
热搜: 活动 交友
返回列表 发新帖
楼主: truesam

九长老看来都把黑木崖的老王忘了?

truesam 发表于 2013-7-18 10:20
问题是, winnie不是那种斤斤计较,呲牙必报的人啊, 而英文笑一笑是

不同意,我老坚定地认为英文笑一笑是个豁达的洒脱的人
truesam 发表于 2013-7-18 10:23
我们职业侦探里面, 有一个行话, 叫  profile fingerprint,   也称为行为模式, behavioral pattern, 你懂 ...

原来如此, 还是有些道理的。
truesam 发表于 2013-7-18 10:23
我们职业侦探里面, 有一个行话, 叫  profile fingerprint,   也称为行为模式, behavioral pattern, 你懂 ...

吹吧你就
archers 发表于 2013-7-18 10:27

阿彻你同意不同意我的看法:

在茫茫人海中, 本首席侦探凭借behavioral pattern 就凭 英文笑一笑马甲的一句话, 就认出了她本人, 这足以说明我对人判断的精准吧? 
truesam 发表于 2013-7-18 10:31

在茫茫人海中, 本首席侦探凭借behavioral pattern 就凭 英文笑一笑马甲的 ...

是不是还两说呢,哈哈。只能说有可能。是不是以后时间长了才能见分晓。

从英文笑一笑没什么道理就负气请辞第二杯、上岗上线发文批斗第二杯某创业长老, 就可以看出此人斤斤计较, 心胸狭窄, 朝三暮四, 首鼠两端
truesam 发表于 2013-7-18 10:38
从英文笑一笑没什么道理就负气请辞第二杯、上岗上线发文批斗第二杯某创业长老, 就可以看出此人斤斤计较 ...

打住打住。我老人家正在谋求你么握手言和,不可再多说了。
archers 发表于 2013-7-18 10:42
打住打住。我老人家正在谋求你么握手言和,不可再多说了。

俺说的有道理大家就表扬, 没道理大家就bullshit我, 阿彻你这么一贯胆小怕是和稀泥,是不行的
truesam 发表于 2013-7-18 10:47
俺说的有道理大家就表扬, 没道理大家就bullshit我, 阿彻你这么一贯胆小怕是和稀泥,是不行的 ...

冤家宜解不宜结,我老人家不愿意看到任何两个人不对付,在一起灌水这么长时间,也都是革命战友了,有啥过不去的矛盾

你们都在思念茄子啊,茄子是一个有坚持的,可爱的,有热情,有冲动的好姑娘
我老也在思恋茄子。
osculation 发表于 2013-7-18 13:43
你们都在思念茄子啊,茄子是一个有坚持的,可爱的,有热情,有冲动的好姑娘
我老也在思恋茄子。 ...

有道理
truesam 发表于 2013-7-18 10:38
从英文笑一笑没什么道理就负气请辞第二杯、上岗上线发文批斗第二杯某创业长老, 就可以看出此人斤斤计较 ...

三木前辈休得胡言,我老是英文笑一笑雇佣的打手,汝再胡说,我必于千里之外取汝贞操如探囊取物
truesam 发表于 2013-7-18 10:31

在茫茫人海中, 本首席侦探凭借behavioral pattern 就凭 英文笑一笑马甲的 ...

正常智商的都可以猜出元芳是谁吧,三木前辈休得自恋