第二港湾, 华人休闲之家

注册帐号
搜索
热搜: 活动 交友

为什么要一夫一妻制

萝卜青菜,个有所爱。可让一个人一辈子只吃萝卜,不吃青菜,还是很boring和痛苦的。十多岁的时候,我老人家喜欢圆脸蛋的女孩,等到了大学,我喜欢声音甜的女孩,再后来,高个清秀的成了我的钟爱,这会儿屁股圆有翘才是我的菜。将来会怎么发展呢?

一夫一妻制,就是反人性的。让大家不能鱼和熊掌不能兼得,痛苦啊!
记得谁提议过夫妻协议5年有效制,多好的议案啊,大家顶起来
我听一个伊朗人说过合同婚姻的事. 大概伊朗可以有定期的婚约,到期一拍两散,各不相欠。
那就不要生小孩,否则尼玛只管生不管养啊
archers 发表于 2013-7-11 20:29
我听一个伊朗人说过合同婚姻的事. 大概伊朗可以有定期的婚约,到期一拍两散,各不相欠。 ...

伊斯兰教国家这么前卫? 不说女人被两个男的占有就要被石头砸死么
Esquimau 发表于 2013-7-11 21:00
那就不要生小孩,否则尼玛只管生不管养啊

五年可以把孩子养个半大,5岁上学,让社会承担大头就好了
你娶三个中国老婆    就要面对六个丈母娘  ·  搞死你 ··  看你有多少钱· ·    娶一个要花大几十万呢···
Mr.zhu 发表于 2013-7-11 23:32
你娶三个中国老婆    就要面对六个丈母娘  ·  搞死你 ··  看你有多少钱· ·    娶一个要花大几十万呢 ...

男女平等,知道吗?
osculation 发表于 2013-7-11 23:35
男女平等,知道吗?

重来 没觉得公平·  我老婆总是说   你赚的钱就是老婆用的 ··
osculation 发表于 2013-7-11 23:35
男女平等,知道吗?

她赚的钱 我就没见过
Esquimau 发表于 2013-7-11 21:00
伊斯兰教国家这么前卫? 不说女人被两个男的占有就要被石头砸死么

偷情大概不行。婚约明媒正娶,这里面是有区别的。何况我老也见到过信仰伊斯兰教的妓女的视频,似乎她丈夫也是允许的。
osculation 发表于 2013-7-11 23:09
五年可以把孩子养个半大,5岁上学,让社会承担大头就好了

还要养五年啊,太漫长了,不如直接生了就扔垃圾桶或者直接生在公厕里马桶冲走里爽快,哈哈哈哈
Esquimau 发表于 2013-7-12 14:07
还要养五年啊,太漫长了,不如直接生了就扔垃圾桶或者直接生在公厕里马桶冲走里爽快,哈哈哈哈 ...

我说你最近咋这么悲愤?
archers 发表于 2013-7-12 14:59
我说你最近咋这么悲愤?

不是行为艺术的主贴跟行为艺术的回贴么?
至少在gay里面,open relationship是比较常见的。
在这方面gay比直人更敢于创新一些,更容易突破框框。
直人也有open marriage,就是比较少见。
比起5年合同制有个好处:
长期的亲情也是很珍贵的,在open marriage里面可以保留。
养小孩的问题也可以解决。
唯一要解决的就是家内家外的平衡问题,嫉妒心问题。
把嫉妒心平衡好了就解决了。
Esquimau 发表于 2013-7-12 16:19
不是行为艺术的主贴跟行为艺术的回贴么?

有道理
Esquimau 发表于 2013-7-12 14:07
还要养五年啊,太漫长了,不如直接生了就扔垃圾桶或者直接生在公厕里马桶冲走里爽快,哈哈哈哈 ...

本帅哥路过是在看不下去了。

在米国猥琐可以,但是还得有个度。小心以后成名了别人给你扣个反人类的帽子。哥实打实的劝你一句。
TOUGHTOUGH 发表于 2013-7-12 18:34
本帅哥路过是在看不下去了。

在米国猥琐可以,但是还得有个度。小心以后成名了别人给你扣个反人类的帽 ...

装什么呀。真正反人类的是又要多操女人又要生小孩只管生不管养的,放着大的不去说,我的反讽修辞唧唧歪歪一堆人上来叨叨逼逼,自己理解力有问题又要好为人师的,统统滚开