第二港湾, 华人休闲之家

注册帐号
搜索
热搜: 活动 交友

汪副总理混到如此高层 居然情商和智商如此低劣真开眼了

太他妈给鳖共丢脸了,
什么同性恋, 什么中美夫妻关系, 尤其是拿人家邓文迪离婚这种伤心私事到公众场合开涮,  显得极其没有品, 真他妈人品低劣,
不会说可以闭嘴, 非要矫情装尾巴狼幽默, 恶心死了
汪洋这货如此守不住嘴乱说 一年内肯定滚蛋
三木··  你又骂人了!!
涮吧涮吧,总比党八股好些。
kaleege 发表于 2013-7-11 03:15
涮吧涮吧,总比党八股好些。

作为中国国家主席习近平的特别代表,汪洋当日在第五轮中美战略与经济对话开幕式
上致辞。他回忆自己上一次访美还是10年前,笑言10年后“美国人还是比我们长得高,
身体还是比我们壮,鼻子还是比我们长,没有太大变化”。

这二货难道真的一点不知道 有些话台底下私下可以讲可以开玩笑, 正式场合台面上绝
不能讲, 特别涉及到不同种族的生理特征、个人隐私(人家离婚伤痛未平拿来开涮)、
同性取向这种高度敏感的话题,

这样一个三低(人品低、情商低、智商低)白痴, 居然混到了13亿中国人的副总理之
职, 真是人间奇葩啊, 开眼了

truesam 发表于 2013-7-11 09:25
作为中国国家主席习近平的特别代表,汪洋当日在第五轮中美战略与经济对话开幕式
上致辞。他回忆自己上一 ...

外交部礼仪司是吃屎的? 不事先教导一番礼仪?
truesam 发表于 2013-7-11 09:25
上致辞。他回忆自己上一 ...

这个玩笑有点过了,有种族歧视的嫌疑。
同性那个没什么,我觉得挺好笑的。
离婚那个也没什么吧,路人皆知的新闻。