第二港湾, 华人休闲之家

注册帐号
搜索
热搜: 活动 交友

李天一轮奸案,习总的挑战来了!!!

跟李天一一起涉强奸案的四个人是谁?李家不敢直言,公安更是讳莫如深,他们分别是:曾海潮、李悦、陈霁、江陵肃。网传曾父为曾伟,曾伟为曾庆红之子;李悦跟李源潮有没有关系目前尚不能确定;陈霁的父亲是政协副主席陈元,爷爷陈云;江陵肃,江泽民的孙子,江绵恒的儿子。怪不得党媒和公安都拿李天一开炮,其他的四个妖怪来历太大,随便掂出来一个,天朝的政府都得罪不起啊!搞了半天李天一也就是个没背景的妖怪,又当垫背的了!习总的挑战来了,敢把这几个人都揪出来曝光于天下吗?

紫电 发表于 2013-7-10 10:13
你这个水有点大啊。大腿俨然不是一个量级的,这些人能和李天一混在一起,抬高了天一妈的屁股不是一点点啊。 ...

小道消息!!     水分确实大
紫电 发表于 2013-7-10 10:29
还是转艺术版版吧

我权力不够··  这个版块不归我管啊
显然是谣言呢。这个级别的人,用不着强奸,更不要说强奸还被捅出来,几率就是零。
baby 发表于 2013-7-10 10:57
显然是谣言呢。这个级别的人,用不着强奸,更不要说强奸还被捅出来,几率就是零。 ...

好吧   我不该听别个乱说的
哈哈哈哈哈,听着娱乐娱乐也不错
kaleege 发表于 2013-7-10 12:21
哈哈哈哈哈,听着娱乐娱乐也不错

是的